Слух: Сорвиголова появится в фильме “Человек-паук 3”?

Внимание! В этом материале спойлеры к фильму “Человек-паук: Вдали от дома”. Если Вы его ещё не посмотрели, то вернитесь к материалу после просмотра. Если же Вы смотрели фильм, или не боитесь спойлеров – приятного чтения.

В первой сцене после титров нам показали, как Мистерио сделал последний “подарок” для Человека-паука. Он сфальсифицировал ролик, выставив паука убийцей и злодеем, и раскрыл всему миру, что Человек-паук это Питер Паркер.

Это очень интересная завязка для третьей части. Согласно We Got This Covered Marvel говорят целых 9 фильмов про Человека-паука, по три трилогии – школьная, студенческая и взрослая. Третий фильм закончит школьную трилогию.

Первый фильм – про самопознание. Второй – про доверие. Третий – про ответственность. Теперь все поступки Паркера, которые он совершал до этого, вознесутся в следующем фильме. Весь мир знает, что он Человек-паук, весь мир знает, что он злодей. А люди, которым он насолил, будут теперь его преследовать. Преследовать как Паука, как Питера Паркера.

А теперь к самому интересному. Популярностью пользуется предположение Джереми Конрада о том, что Кевин Файги заинтересован ввести Мэтта Мёрдока, известного как Сорвиголова, в третью часть “Человека-паука”.

И Паркер, и Мёрдок базируются в Нью-Йорке, поэтому свести их вместе будет не так уж и трудно. Он должен стать адвокатом Питера Паркера, ведь ему нужно как то оправдаться перед общественностью. А именно:

1) Доказать, что Мистерио подставил Человека-паука

2) Доказать, что Питер Паркер это не Человек-паук

Это будет полный перезапуск персонажа, т.е. не будет связи с Сорвиголовой из сериала Netflix. Конрад отмечает, что Marvel сможет использовать персонажа уже в 2021 году, когда подойдет к концу лицензионное соглашение.

Если вам понравился этот материал, то подписывайтесь на канал, ставьте большой палец вверх и до встречи в новых публикациях.