Дневник подростка: Первая любовь

Хоть мне только и 15 лет, но у меня уже был человек в жизни, которого я любила.

Я такой человек, который не может встречаться с “первым встречным”. Я считаю, что к этому нужно относиться серъезно.

Любовь это любовь, а когда человек просто нравится это совсем другое.

У меня было двое отношений. Возможно, это многовато, для моего-то возраста, ну или просто я старушка.

Я, честно, в шоке от того, что для нас, подростков, считается нормой, когда блин, можно сказать, дети, в возрасте от 12 до 16 лет, занимаются сексом. Скорее всего, я старомодна, но я считаю, что это очень глупо.

Иногда, смотря на весь этот лютый пиздец из-за малолетних шлюх, мне хочется просто сойти с этой планеты.

Я не говорю, что все подростки такие, но, блин, это же реально пиздец. Это. Не. Нормально.

Во всех моих отношениях бросали меня За что я всем этим людям ооочень благодарна (нет)💕

У меня были отношения на расстоянии. Это были самые первые мои отношения. Я была совсем мелким пиздюком, мне было 13. В январе я познакомилась с девушкой в интернете (нет, я не лесбиянка, я бисексуалка). Мы с ней очень хорошо общались и, 30 апреля (я помню все даты), мы начали встречаться. Нооо, проблема в том, что она жила в Феодосии, а я в Москве И это усложняло наши отношения. И в итоге мы расстались по моей вине. Я должна была к ней приехать два раза, но всё шло через задницу, впрочем, как и всегда, и я ни в один раз не смогла приехать. В итоге, она поняла, что у нас ничего не получится и это всё пустая трата времени и спустя 8 месяцев она бросила меня. Я не сильно грустила, так как понимала, что она права. Но, зато, я знаю, что отношения на расстоянии это слишком пиздецово. После этого я пыталась с ней наладить хоть какие-то отношения, но в итоге ещё сильнее поссорилась.

Мои вторые отношения я никогда не забуду, потому что я по-настоящему полюбила человека так, как не любила никогда. Это был парень с 10 класса. Познакомила нас близкая подруга моей лучшей подруги, за что я ей очень сильно благодарна♡ Познакомились мы с ним 3 апреля прошлого года, а встречаться стали 19 апреля Вышла такая проблема, что у него была девушка, от которой он ушёл ко мне, а потом через три месяца, я уехала в лагерь, этот пидор вернулся к ней Сказать, как он мне испортил поездку в лагерь, ничего не сказать. Я не могла отойти от этого долгое время, а если быть точнее, то 5 месяцев. Я не хотела его прощать, но и не могла представить мою жизнь без этого человека. В итоге мы лучшие друзья и я до сих пор агрюсь на себя, что не послала его тогда.

На самом деле, любовь это замечательное чувство, которое должен испытать каждый.

Но котики лучше❤