Подростки говорят: Мама, я полюбила бандита

Пару лет назад, я училась в 11 классе и познакомилась с девчонкой с паралленого класса, которая ушла после 9 класса в ПТУ. Звали ее Анжела. Она была сельской девочкой, но приезжала каждый день в город. Мы сдружились и она делилась со мной своими проблемами.

После года учёбы в ПТУ её отчислили и она перевелась в другое ПТУ, но мы продолжали общение. Однажды она рассказала о своём новом парне. Но оказалось, он сидел в тюрьме, а она его ждала и любила.

Через год она забеременела и они расписались в той же тюрьме. Ему оставалось сидеть около года.Выйдя на свобооду , Анжела уже родила девочку и они стали жить у родителей Анжелы.

Спустя некоторое время, она пригласила меня в гости,так как они переехали в город, но я на тот момент была в больнице, поэтому не могла приехать.

Потом она пропала, я её потеряла, а спустя месяца 4 сама мне написала. к Когда я спросила как у неё дела и как с мужем, она сообщила, что она в разводе , так как она с ним жила как в аду.

Каждый день он напивался и избивал её на глазах у ребёнка, приводил посторонних девушек домой и изменял на её глазах. Анжела его очень любила, она терпела, но терпение закончилась и она переехала обратно к своим родителям с дочкой и воспитывает его одна.

Моё мнение, что тюрьма не учит! Будьте умней, доверяя таким людям.