Подростки говорят: Зрелая "покорительница" юных сердец

Меня зовут Игорь, мне 19 лет, и в 9 классе у нас произошел такой случай с моим одноклассником.
У нас произошёл случай интимной близости между классным руководителем и моим одноклассником Петром, они этим занимались в свободном классе, когда шли уроки в соседних аудиториях, со слов педагога заводило их, что рядом есть люди.

Со слов Петра, тогда нам было по пятнадцать лет он не понимает почему учителя задержали, все было по взаимному согласию, и ему все это нравилось.

Учительница тоже придерживалась того же мнения все было по обоюдному согласию, и парню нравилось это. Все происходило в школе в закрытом классе в интимной обстановке, и учитель не видит никакой вины.

Задержали эту парочку по просьбе родителей Петра, которые обратились тогда в полицию, с просьбой разобраться в случившемся и наказать педагога.

Как потом оказалось классный руководитель постепенно совращала Перта разными методами соблазна и через несколько дней довела дело до конца, и Петр оказался в ее власти.

На учителя было возбуждено дело, и последовало увольнение. А Петр после случая данного перевёлся в другую школу в другом городе.

Огромная просьба, ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на канал. Вам полсекунды, а мне стимул к новым статьям:)