Заметки современного подростка : Отношения с родителями.

У всех бывают проблемы с родителями, правда? Но все мы миримся. Рано или поздно.

Мне кажется, мои проблемы с родителями никогда не закончатся. Из проблем с родителями исходят другие мои проблемы. Конечно у нас бывают хорошие моменты, но я не могу расслабиться, так как знаю, что это закончится, а может никогда не повторится.

У меня есть кое-что, что я не могу сказать матери. Если я с ней поговорю об этом, я уверена, что она не захочет иметь такую дочь. Отдаст меня отцу (он живёт отдельно и у него своя семья) или начнём обращаться со мной, как с собакой. Мне приходится делать вид, что всё в порядке. Что всё хорошо. Но это не так. Всё плохо. Ужасно плохо.

Моя мать никогда не примет меня настоящей. Такой, какая я есть. Она понятия не имеет, какие сейчас подростки. Для меня начать с ней разговор об этом так же тяжело, как сделать каминг-аут. Даже хуже. Я просто не могу жить и думать о будущем, не поговорив с ней об этом. Меня так мучает тревога. Я даже хотела покончить со своей жизнью, но одумалась. Мне сложно находиться рядом со своей семьёй. Они не видят проблемы, потому что не знают о ней. Мне приходится переживать эту огромную проблему одной. Рассказать этом некому. Я могу лишь написать. Мне так сложно.