Женщину не пустили в самолёт из-за слишком экзотичного питомца

09.04.2018

Все больше пассажиров хотят путешествовать со своими питомцами на борту самолета, и обычно это не вызывает никаких вопросов. Но некоторых пассажиров чувство меры подводит..

Тот, у кого есть домашнее животное, знает, как трудно бывает с ним разлучаться, особенно если приходится покидать его надолго. Поэтому во многих странах всё больше и больше людей путешествуют со своими питомцами, а всё больше и больше авиакомпаний предоставляют им такую возможность. Однако время от времени авиакомпаниям приходится отказывать в провозе питомца в салоне - что и пришлось сделать United Airlines, когда на их борт попыталась сесть женщина с ручным павлином!

Надо признать, что павлин был очень воспитанным и тихим - все, кто видел их в естественной среде знает, какие это шумные птицы. Женщина даже купила ему отдельный билет, но United Airlines отказала в посадке обоим, заявив, что питомец слишком большой и слишком тяжёлый. По словам компании, женщину проинформировали трижды, что павлин не может путешествовать с ней.

Вот так, как истинный пират, с павлином вместо попугая на плече, женщина и прибыла на регистрацию:

После инцидента авиакомпания United Airlines сообщила:

Наш приоритет - в предоставлении максимально комфортного обслуживания нашим клиентам. Мы знаем, что есть клиенты, которым в поездке необходима эмоциональная поддержка питомца. Но помните, что на животное необходимо предоставлять медицинские документы по крайней мере за 48 часов до полёта.

Такое же объявление сделала и другая авиакомпания Delta Airlines, которая тоже решила применять более строгие правила в отношении провоза животных, чтобы избежать злоупотреблений со стороны некоторых клиентов.

Еще интересное на нашем канале:

Такого курятника вы еще не видели!
Этот хвостатый мошенник разработал безотказную технику получения пищи
Как новенький! Летать будет!
Козы играют в Царя горы - это надо видеть!)