Огурцы вместо ботокса: сезонные секреты красоты

19 August 2019

Красивой хочется быть в любое время года, но если есть простые и доступные компоненты, почему бы не побаловать свою кожу. Вот в этом нам и помогут такие замечательные помощники как огурцы, которые сейчас свеженькие и без всяких вредных примесей, выращенные в естественных условиях.

Есть несколько рецептов, которые помогут придать своей коже сияющий вид. Берем свежий огурчик, чистим, отрезаем кусочек. Немного посыпаем его крахмалом( можно использовать картофельный или кукурузный).

Попался недостаточно сочный огурец? Немного его солим или делаем проколы. А теперь протираем огурцом с крахмалом все наши самые слабые места на лице, особенно где есть морщинки. У вас должна остаться смесь из сока и крахмала.

Всю эту красоту оставляем на лице и даем высохнуть. Держим минимум час, а можно даже и лечь спать с составом на лице.

Понятное дело, пока наша маска держится, говорим и выдаем свои эмоции как можно реже, жалеем нашу кожу. Удаляем тоже поэтапно: сначала немного размачиваем, потом смываем, используем холодную воду.

Наносим на свое посвежевшее личико легкий, нежирный крем, можно даже гель.

Приятные изменения заметны уже после первого применения. А если хотите, чтобы ваша кожа снова была свежа, делаем несложную процедуру на протяжении месяца, желательно каждый день. Соль для огурца тоже можно использовать, то только максимум раз в неделю (чтобы лишнюю потерю влаги из кожи не организовать).

Еще один вариант с огурцом состоит уже аж из трех компонентов, которые найдутся на каждой кухне. Яичный белок, натертый огурчик и крахмал для густоты.

Перед использование маски наносим масло шиповника (его даже супруга Джейсона Стетхема очень уважает). А следом отправляем маску, выдерживаем минут сорок.

Удаляем также поэтапно: сначала размачиваем, потом смываем. И повторяем процедуру ежедневно на протяжении двенадцати дней. А после наслаждаемся свежим и цветущим видом, который замечают все вокруг.