Почему выгодно быть фигуристом: "Ищу партнёршу, которая будет меня обеспечивать".

19 August 2019
Источник: tulup
Источник: tulup

Всем известно, что в фигурном катании обычно девочек больше чем мальчиков. Из-за этого в парном фигурном катании и в танцах на льду уже несколько лет существует довольно интересная особенность. Родители девочки зачастую оплачивают все расходы её партнера - будь то дополнительные тренировки, постановка программ, костюмы, оплата аренды квартиры и другие необходимые расходы.

Учитывая тот факт, что фигурное катание это весьма недешевый вид спорта, то сложно представить в какую сумму обходится содержание сразу двух спортсменов. Так что быть фигуристом-мальчиком явно гораздо выгоднее, чем быть девочкой.

Причем учитывая высокий уровень фигурного катания в нашей стране, многих наших фигуристов с радостью принимают заграницей. И опять-таки принимающая сторона оплачивает все необходимые расходы. Да еще и получение вида на жительства, и возможность смены гражданства...

Для поиска партнёров многие фигуристы используют сайт tulup. Все объявления находятся в открытом доступе.

В 70% здесь находятся объявления о поиске партнёра.

Мы просмотрели порядка 50 объявлений и нашли несколько, в которых указано готовности оказывать финансовую поддержку.

Источник: tulup
Источник: tulup
Источник: tulup
Источник: tulup

А вот объявление о поиске партнерши, которая будет оплачивать все расходы:

Источник: tulup
Источник: tulup

А ещё довольно любопытно посмотреть на требовании партнёр. Вот к примеру 17-ти летний юноша ищет себе партнёршу в возрасте от 13 до 15 лет, и ВЕСОМ 33-37 килограмм. Я вот помню себя в этом возрасте - я весила 41 кг и была жутко худой, уж не знаю как в 14 лет можно весить меньше 40.

Источник: tulup
Источник: tulup

В общем быть девочкой-фигуристкой в России не выгодно. Одиночницам невероятно сложно пробиться в элиту из-за сильной конкуренции, а в парном катании и в танцах мало того, что дефицит партнеров, так и еще порой приходится содержать своего партнёра...