Ученик Плющенко прыгнул знаменитый каскад Слуцкой и Загитовой.

22 July
969 full reads
1,2k story viewUnique page visitors
969 read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time

Один из самых перспективных в настоящее время фигуристов академии "Ангелы Плющенко" - Кирилл Сарновский, на тренировке исполнил "коварный" каскад 3Л+3Р.

Впервые, этот сложный каскад исполнила одна из самых именитых российских фигуристок - Ирина Слуцкая, но, по-настоящему популярным и известным этот каскад стал благодаря олимпийской чемпионке Алины Загитовой.

Прыжки лутц и риттбергер сложны сами по себе, а исполнение их в каскаде требует особой точности исполнения. Многие фанаты даже говорят, что этот каскад является отражением мастерства фигуриста.

Быть может, теперь мы увидим этот каскад в исполнении Кирилла Сарновского на соревнованиях? Пока, у фигуриста есть лишь один ультра-си в арсенале - тройной аксель, так что этот каскад, пусть и не дающий большого преимущества в оценке, определённо будет не лишним.

Тренер Кирилла - Евгений Плющенко остался доволен исполненным каскадом, и пожал своему ученику руку. Судя по тексту под видео, Кирилл будет исполнять этот каскад на соревнованиях в новом сезоне. Пожелаем ему удачи!

Видео: