Цена билета в лето для сибиряка

20.02.2018

Поездка, которую ждёшь весь год, долгожданный отпуск. Билеты купленные за 2 месяца до поездки, чтобы успеть! А если не успеешь, то будешь четверо суток ехать на супер месте – «боковушка у туалета».

Основной Собственно бюджет путешествия – это стоимость билетов туда-обратно (примерно 9 тысяч), проживание (300 рублей с человека), остатки отпускных на еду и сувениры.

Сочи – это тренд, значит дорого, поэтому жить будем в пригороде, в Лазаревском. Поехали мы с подругой подколодной (именно так можно назвать девицу, которая совокупилась с твоим мужчиной). Жильё не забронировали, поэтому «БОЛЬШОЙ привет и поклон тем, кто встречает сочинские поезда на вокзале». )

Из поездки были привезены магнитики, вино, ликёр Белис - для друзей и календарик с эпическим названием водопада «Тёщины слёзы» (мамуль, я тебя люблю, прости дурынду).

Утро начиналось в 6 утра с лозунгом – нельзя спать, когда ты на юге всего 10 дней, когда ты в отпуске и когда ты сильно обгораешь, если не сбежишь с пляжа к 12 часам дня! В это время мы прогуливались по ущельям и каньонам, которые ведут с разных сторон поселка вглубь гор и наслаждались видом и прохладой водопадов.

В Сочи Ездили в Дендрарий - там здорово, посетите, не пожалеете (устаните сильно, так как он большой, а мы же БЮДЖЕТНЫЕ туристы, мы всё пешком и пешком).

В лучших традициях их Сочи – фотография с большим попугаем и обезьянкой (фотографы на курортах мне напоминают типчиков из подворотни «жизнь или кошелёк»). Отдыхающий, помни, если сфотографировался с попугаем/обезьянкой – фото ты обязан выкупить! Все деньги идут на корм для этих животных и на мир во всём мире.

Из неприятных сюрпризов Лазаревского – это пляж, который был усыпан большими камнями (мои бока очень страдали от каменистого пляжа), мечта о песочке не сбылась...

Но всё же воздух там особенный, там пахнет морем, цветущими деревьями и счастьем.

🔥Понравился пост?
Ставьте 👍 и первым получайте самую интересную информацию в персональной ленте!