Эффектные красавицы, которые вас вдохновят.

24.06.2018

Запомни, красоты много не бывает!

Чарли Джордан

Независимая модель и звезда в социальных сетях, которая была представлена хорошим менеджером и работала на такие бренды, как Pura Vida и Pure Life . Ее одноименный аккаунт в Instagram может похвастаться более чем 900 000 подписчиков..

Девушка сотрудничает с агентством Independent Model

Чарли родилась 9 Марта 1999 года. Ей исполнилось 19 лет. Она выросла в штате Юта вместе со своими четырьмя братьями. Позже она перебралась в Мехико.

В детстве она играла в футбол, завоевала первое место в Триатлоне Diamond Kid, а также заняла первое место в соревнованиях по серфингу, пока жила на Коста-Рике.

Кроме того она занималась, спринтом и бегом с припятствием, она заняла 6-е место среди своей возрастной группы в своей стране. Она выиграла чемпионат штата по бегу с препятствиями два раза.

Фиона Баррон

Фиона Баррон - мексиканская модель, которая теперь живёт в Лос-Анджелесе.

Фиона родом из Косумеля, что в Мексике и получила образование в Instituto Cumbres Cozumel. Семья девушки настаивала на получении престижного образование, так как быть моделью - это не серьёзно!

Когда девушка зарегистрировалась в инстаграм она публиковала только семейные фотографии

Но девушка быстро усвоила правила Instagram, что приковывают внимание фото в купальниках и лёжа на пляже в бикини. Сейчас на её аккаунт fiona.bl подписались уже 795 тыс. почитателей женской красоты.

В сентябре 2017 девушка была в романтических отношениях с Джастином Бибером.

В настоящее время Фиона Баррон осваивает профессию тревал- блоггера. Как заядлый путешественник, девушка решила превратить хобби в профессию. Сейчас она находится в Бордо.

Фиона Баррон - модель и блогер, которая балует подписчиков откровенными фотографиями.

Бренди Гордон

Бренди Гордон - американская модель, которая уже известна в фэшен-индустрии.

От Мичигана до Флориды эта американская красота захватывает мир моды с ее свежестью и сексуальностью. Бренди Гордон профессионально занимается позингом перед камерой уже несколько лет и не демонстрирует признаков усталости.

Бренди родилась в Мичигане, но когда ей было пять,семья переехала в Джексонвилл, Флорида, где живет сейчас. Девушка стала моделью, отправив фотографии в агентство в Орландо Modelscout.

Модель уже объездила пол мира: была в Майами, Германии, Мексике, Лондоне и Колумбии. Её любимой страной является Германия. Девушка любит путешествовать и узнавать различные культуры. Красавица провела так много времени в Майами, что этот город как второй дом.

Девушка люблит путешествовать и знакомиться с новыми людьми. Её мечта-увидеть мир, поэтому она любит свою работу и прекрасные снимки на плакатах, веб-сайтах и в журналах.

Бренди - пескатарист. Она старается избегать углеводов, молочных продуктов и обработанных сахаров. Девушка занимается пилатесом по youtube с Blogilates.

Модель работали с такими брендами , как Asos, Bon Prix, Bonesta, Esprit, muche et muchette.

Бренди поступила в институт, чтобы стать фармацевтом.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДДЕРЖИ ЛАЙКОМ!
ЦЕНИТЕ КРАСОТУ? ПОДПИСЫВАЙТЕ!