Невероятная шикарная красотка Ванесса!

13.07.2018

Ванесса родилась в 1988 году. У нее очень интересные этнические корни - ее отец индейского и ирландского происхождения, а мать - филиппинка. Интересный факт, что ее предки были музыкантами. Сразу становится понятно, откуда у нее такой талант.

По мимо того, что Ванесса является певицей, она снималась в нескольких фильмах, таких как Bandslam , Beastly , Sucker Punch, Journey 2: The Mysterious Island. Кроме того, она сыграла главную роль в бродвейском мюзикле Джиджин в 2015 году и роль Рицо в 2016 году.

Вам не нужно быть провидцем, что бы сказать, что Ванесса миниатюрная девушка, поскольку ее рост составляет всего 5 футов и 1 дюйм, поэтому актриса не позволяет себе держаться хотя бы во втором ряду. Всем известно об ее отношениях с другим актером Заком Эфроном. И хотя Зак не самый высокий из своей профессии, но даже он возвышается со своими 5 футами 8 дюймами над Ванессой достаточно прилично.

Что же касается ее нынешнего молодого человека - Остина Батлера, то его рост составляет 6 футов, и он выглядит еще более высоким по сравнению с Ванессой. Но даже на фоне не самых высоких голливудских дам, Ванесса смотрится очень маленькой. Можно отметить некоторых из звезд и все они выше Ванессы, хотя и сами не очень высокие: Леди Гага, Аврил Лавин, Николь Ричи и Кристина Риччи.

Что же касается веса и физической формы Ванессы. Она старается питаться правильно и выглядит надо заметить превосходно. Один раз казалось, что девушка сошла со своей колеи, и начала набирать все, но как оказалось, это было сделано для роли. Актеры всегда так делают - для них это норма.

Все привыкли видеть одетой ее в одежду, выделяющую ее шикарную, почти идеальную фигуру. Но ей пришлось набрать лишнего веса и уменьшить свою сексуальность в 2013 году для роли в фильме "Дай мне кров". Она набрала колоссальные 15 футов, чтобы сыграть девушку - бездомного беременного подростка.

Ванесса говорит, что не узнавала себя после того, как набрала вес для роли, и, что не чувствовала себя комфортно в таком теле. В последствии, чтобы вернуть форму девушки потребовалось приложить достаточно много усилий. "Я не фанатка фитнеса, а обычная земная девушка", - говорит Ванесса. - Так что будьте осторожны, когда отправляетесь во Францию и уплетаете круассаны".

В дополнение к росту и весу приведем еще некоторые ее параметры тела. Актриса имеет идеальную форму песочных часов. Ее размер груди составляет 34 дюйма, талии - 24 дюйма, а бедра также, как и грудь 34 дюйма. Так же стоит отметить ее маленькие изящные ноги с 7 размером.