Нудистский пляж Le Centro Hélio Marin.

31.03.2018

Как утверждают приверженцы натурализма: нудизм - это образ жизни! Образ жизни позволяющий через наготу тела прочувствовать единение с природой. Нагота помогает почувствовать свободу, свободу тела и души.

Во всём мире существует более 40 миллионов людей придерживающихся натурализма . Существует даже International Naturist Federation - международная федерация натурализма.

Францию иногда ошибочно считают местом рождения нудизма, однако сюда он проникли из Скандинавии. Именно в Скандинавии Соренсен в 1936 году организовал первый нудистский клуб Солнечный Спорт Севера. А во Франции врачи Гастон и Андре Дювиль начали выпуск журнала «Жить мудро» и основали тематический курорт Город Солнца.

Во Франции уже лет 60 существует нудистский лагерь Centre Helio-Marin (CHM). CHM находится в городе Монталиве на берегу Атлантического океана. Здесь рай для нудиста, где они могут отдыхать всей семьёй.

Centre Helio-Marin
Centre Helio-Marin

Пляж Le Centro Hélio Marin - это одна из частей большого комплекса для отдыха натуралистов. Здесь можно развлечься и получить идеально ровный загар. Это место очень притягательно для любителей натуризма, так как свобода тела и души здесь обеспечены!

Так известная модель и актриса из Канады Шей Митчелл любит понежиться и повеселиться на нудистском пляже.

Шей Митчелл
Шей Митчелл