Скандальная красотка Софи и ее невероятная история!

Софи - актриса фильмов для взрослых, осужденная за вандализм была освобождена от ношения электронного браслета, так как он мешал ее работе на экране. Софи должна была подчиняться правилу комендантского часа в течении восьми недель после того, как провалила исправительные работы, и носить специальный браслет на лодыжке.

Однако, когда судебные приставы появились, чтобы надеть ей его, девушка отказалась, сказав, что ее уволят с работы, если увидят пластиковую бирку на ноге. Самое невероятно, что когда ее доставили в суд, девушка обжаловала установку браслета по причине того, что это сломает ее карьеру.

Вместо этого модель оштрафовали на 200 фунтов после того, как она признала за собой нарушение общественного порядка. Модель, снимающая топлес для мужских журналов сказала, что браслет на ее лодыжке будет доставлять ей кучу неприятностей, так как эта часть ее тела остается постоянно на виду. "Моя внешность - это все" - утверждала девушка. Если бы ей установили браслет, то она лишилась бы работы, ей негде было бы жить.

Девушка так же считала, что штраф был не справедлив, однако он позволял ей жить дальше, в отличии от браслета.

В суд же девушка попала за то, что, когда участвовала в шоу в ночном клубе в Манчестере, ударила мужчину-водителя по лицу и пнула его машину. За это девушка была вынуждена заплатить 150 фунтов морального ущерба, а также была осуждена на 100 часов исправительных работ.

Однако девушка не выполнила наложенное на нее наказание, после его приставы оказались у нее в квартире вместе с браслетом. Девушка не признавала свою вину, и даже явилась в суд в вызывающем виде - в черном платье с накладными ресницами, ярко-красной помадой и брильянтовыми серьгами. Однако девушка изменила свое поведение, когда поняла, что следующее заседания совпадет с ее предполагаемой съемкой на Ибице.

Штраф ей было необходимо заплатить в течении 28 дней, чтобы не было дальнейших судебных преследований. С чем эта очаровательная красотка вполне справилась, и отправилась на съемки.