Девушка дня: Дарья Сагалова. Куда пропала и когда вернется на экраны любимая всеми Света Букина?

22 March 2018

Миниатюрная блондинка Дарья Сагалова стала известной благодаря роли в ситкоме "Счастливы вместе",где она сыграла не очень умную, но красивую и весёлую девочку-подростка, тусовщицу и любительницу всякой халявы Светку Букину.

Этот образ настолько понравился зрителям, что они полюбили красавицу Дашу. Но эта роль стала для нее как даром небес, так и наоборот. Ведь выйти из такого амплуа комедийной актрисы потом очень сложно. Несмотря на это, у Дарьи все же были другие более серьезные роли. Сейчас же она пропала с экранов, а куда и почему, мы сейчас вам расскажем.

Дарья Сагалова родилась 14 декабря 1985 г. в городе Подольск. Девочка с 6 лет серьезно занималась танцами. Став взрослой, она открыла школу танца имени себя. Но у нее есть и более "серьезное" экономическое образование, родители настояли, Даша не сопротивлялась.

Как вы уже поняли танцы проходят через всю Дашину жизнь, и это главное ее занятие, которому она посвящает всю себя. Она и сейчас занимается любимым делом, обучает детей, руководит собственной школой.

Именно благодаря танцам, хотя и природные данные тоже на лицо, у Дарьи такая идеальная фигура и стройные ножки. При росте 163 см, она весит 49 кг, и у нее идеальные параметры фигуры, о которой мечтает каждая девушка 91-60-91! Поэтому среди ее поклонников так много мужчин.

В свое время она снималась для журналов "Плей бой" и "Максим".

Но сейчас Даша примерная жена и мама двух замечательных дочек: Елизаветы и Стефании. Лиза родилась в 2011, а Стеша в 2015 году.

Ее муж не из звездной среды - он Полицейский, а также предприниматель.

С мужем Константином Масленниковым.
С мужем Константином Масленниковым.

Несмотря на образ Светы Букиной, который принес красавице славу, в жизни Даша совсем другой человек. Она умная, целеустремленная и серьезная девушка.

Она не очень любит распространяться по поводу своей личной жизни, поэтому в сети так мало фотографий ее с семьей. "Счастье любит тишину" - видимо, такого принципа придерживается актриса, ведущая и хореограф.

Даже свадебная церемония была тайной для всех. В сети можно найти лишь редкие кадры со свадьбы.

А вот в ее аккаунтах в соц сетях вы можете следить за карьерой Даши, там она иногда выкладывает фотографии: свои и подопечных и немного общается с многочисленными поклонниками. В ее инстаграмме их около 100 тысяч, а значит верные фанаты не забыли Дашу.

В шоу "Танцы со звездами"
В шоу "Танцы со звездами"
В сериале "Идеальный брак" .
В сериале "Идеальный брак" .

А по последим новостя 14 марта в Москве премьера ситкома для светских лиц, в котором 32-летняя Сагалова играет роль стриптизерши и стюардессы авиакомпании «Восторг Авиа» по совместительству.

Так что поклонники Даши могут достать флажки, мы снова увидим ее на экранах в новом сериале «Улетный экипаж» на телеканале СТС, премьера которого состоится 26 марта.

На съемках сериала «Улетный экипаж».
На съемках сериала «Улетный экипаж».

Пожалуйста, не забывайте ставить лайки и подписаться на наш канал.

У нас вы можете найти много интересного, например:

Роскошные дома знаменитостей: Где живет Дима Билан? >>

Екатерина Жаркова - 84 кг красоты, долой стереотипы! >>

Топ-10 в списке Forbes: самые богатые российские звезды >>

10 звездных романов, которые оказались всего лишь пиаром >>