Егор Крид выкладывает в сеть снимки с Селеной Гомес.

14 февраля Егор Крид на своей страничке в Инстаграм выложил снимок с известной голливудской актрисой Селеной Гомес. Поклонники тут же принялись обсуждать сей дивный альянс.

Многие писали, как они рады за Крида, что он наконец нашел себе ту самую - единственную и неповторимую.

Затем последовало видео, на котором Селена и Егор вместе едут в машине. И если на фото еще можно не заметить следов фотошопа , не сильно присматриваясь, то явный монтаж на видео слишком хорошо заметен.

А вот и доказательство мухляжа.

Не совсем понятно Егорка вроде уже вырос из песочницы, зачем ему понадобилось себя позорить фотошопом со звездой, до которой он явно не дотягивает по масштабу.

Плюс, это бывшая девушка Джастина Бибера, которому так отчаянно стремится подражать наш отечественный "самородок".

Как оказалось, что это даже и не первый раз, поддельные фото с Селеной появлялись и раньше.

Делаем выводы - дешевый пиар дороже денег. Аудитория у Крида в основном молодежь, и некоторые дети верят, как в Деда Мороза так и в любовь Крида и Гомес.

Еще одна версия - он мстит Клюкиной за то, что она снялась в клипе Билана. Но тут Егор ей явно проигрывает - Билан-то был настоящий.

И третий вариант? поклонники так сильно хотят сосватать Кридушку с американской актрисой, что штампуют такие шедевры сотнями. Крид подумал, а почему бы собственно и нет. Вдруг Селена обратит внимание на такого красавца (ну самый такой фантастический сюжет).

Кстати, в сети оказалось этих фотографий с подписью KREEDGOMES ну очень много. Получается, что ребята "встречаются" уже прилично по времени, а мы и не знали.

Интересно, эти фанфики создаются фанатами или все-таки пиарщиками самого Крида.

Некоторые снимки выглядят достаточно реалистично!

Не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!