Яна Поплавская сорвала эфир скандальной программы о многоженстве...

17.04.2018

Яна Поплавская сорвала съемки программы на НТВ, в которой рассказывалось о многодетном отце тринадцати(13) детей. Он требовал провести ДНК экспертизу по поводу своего последнего ребенка, отказываясь его признавать. Всего же у мужчины 4 жены! Но при этом он смеет называть себя православным христианином, говоря, что один из его браков венчаный в церкви.

Получается подмена понятий и двойные стнадарты. Яна долго терпела весь этот бред. О том какие они счастливые, а также, что глава "семьи" находится в поисках 5-й жены. Спит герой-любовник со всеми по расписанию, и в его планах родить 50 детей.

Поплавскую возмутило и поведение ведущего, которого интерисовали только интимные подробности жизни этой странной семьи. Артистку же больше волновало, куда смотрят органы опеки, почему в нашей стране вообще такое возможно, чтобы дети жили в подобной атмосфере.

Ответа на свои вопросы она так и не получила, а ведущий ссылался на то, что работает по сценарию и задает те вопросы, напечатаны у него на карточках.

Но своего апогея весь этот явный треш достиг тогда, когда в студию пригласили маленьких детей от 4 до 11 лет. Ведущий стал спрашивать у самого маленького малыша о том, как ему живется в такой оригинальной семье, знает ли он как зовут его "личную" маму.

Здесь Яна уже не выдержала и прервала съемку. Ее терпение просто напросто лопнуло от возмущения.

Ее поразил тот факт, что приглашенные гости в студии молчали и их ни капли не смущало, что в этой грязной передаче были задействованы маленькие дети. Она требовала привлечь органы опеки, чтобы они обратили внимание на эту ситуацию. Но больше всего ее огорчило, что журналисты, сценаристы и продюссеры готовы лезть из кожи вон, пойти на любые низости и подлости ради рейтинга своего никчемного шоу.

Действительно, нашим телевидинием, сми, интернетом сейчас движет только хайп, чем скандальнее, несуразнее и глупее, тем лучше, тем выше рейтинги у передач.

Хорошо, что еще есть люди, которые не бояться высказать собственное мнение, потерять гонорары, но стоять на стороне правды и нормальных человеческих понятий. Яне Поплавской теперь уж точно не заплатят за эти съемки, но ей все равно. "Я не буду молчать!" - заявила она в своем инстаграмм!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал!

Читайте также:

Подробности шоу "Холостяк": секс на проекте >>

Топ-10 в списке Forbes: самые богатые российские звезды. >>

Как Максим Фадеев похудел на 42 кг, его цель: 72 кг >>