Ирина Шейк, и ее нелегкий путь к славе

Ирина Шейк, полное имя Ирина Валерьевна Шайхлисламова - модель международного класса, благодаря своей шикарной внешности она стала очень известной девушкой за рубежом. Ее первый муж футболист Криштиану Роналду, второй, с которым она сейчас в браке воспитывает сына мега популярный актер Бредли Купер.

Ирина родилась в самой обычной российской семье в Челябинской области, в городе Еманжелинск 6 января 1986 г., по знаку зодиака она Козерог. Отец работал шахтером, мама - преподаватель по фортепиано. Семья содержала небольшой огород, где они выращивали овощи. У Ирины есть старшая сестра Татьяна.

Ирина в детстве, по этим фото можно понять, что красота у Шейк натуральная, и операции по исправлению внешности она не делала.
Ирина в детстве, по этим фото можно понять, что красота у Шейк натуральная, и операции по исправлению внешности она не делала.

Когда Ирине исполнилось всего 14, умер папа от рака легких, матери пришлось воспитывать двоих девочек совсем одной - это были тяжелые времена.

В школе девушку дразнили "Чунга-Чанга", "Каланча" за высокий рост 178 см.

Уже в детстве было ясно, что Ирина красавица
Уже в детстве было ясно, что Ирина красавица
С мамой и сестрой
С мамой и сестрой

Когда Ирина поступила в экономический колледж, сестра пригласила ее в модельное агенство, куда ходила сама. И как оказалось Ира просто идеально подходила под рекламу белья. После чего она стала зарабатывать деньги самостоятельно, даже выиграла региональный конкурс моделей. Затем она поехала в Москву, уже на федеральный конкурс, где ее приметил член жюри Гия Джикидзе и пригласил для работы в Париж.

Параметры Шейк  88-58-90 (грудь - талия - бедра)
Параметры Шейк 88-58-90 (грудь - талия - бедра)

Не собираясь становиться профессиональной моделью, она все же согласилась на контракт, т.к. это были хорошие деньги, в которых так сильно нуждалась ее семья. На тот Момент Ирине было уже 20 лет, в модельном бизнесе считается поздновато начинать карьеру. В Европе ее ждали свои неприятности, она плохо знала язык, конкурентки посмеивались над ней из-за дешевой одежды. Но Ирина все вытерпела и смогла преуспеть и оставить позади своих завистниц.

Ирина позировала для изданий «Elle», «Glamour», «Annabelle», «GQ», «Jalouse», «Bolero», работала с модными домами Intimissimi, Armani, Guess, Beach Bunny, Lacoste, Le Perla, Givenchy Jeans.

С 2010 по 2015 год Ирина встречалась с легендарным Криштиану Роналду. но за это время он успел несколько раз завести интрижки на стороне, а предложение так и не сделал. Ирине надоело ждать, что футболист изменится и она приняла решение с ним расстаться.

Ирина Шейк с 1-м мужем Криштиану Роналд
Ирина Шейк с 1-м мужем Криштиану Роналд

Но Ирина долго не была одна, вскоре сердце русской красотки завоевал не менее известный и состоятельный мужчина актер Бредли Купер. Влюбленные сначала скрывали свой роман, но в итоге папарацци их рассекретили.

Новый ухажер не стал делать ошибок предыдущего партнера и в конце 2016 года Ирина и Бредли поженились, а уже в марте 2017 года у них родилась дочка Леа де Шейн Шейк-Купер.

После рождения дочери Ирина тут же пришла в форму и сразу продолжила работать и выходить в свет.

Нужно отметить непревзойденный шик ее нарядов, о котором можно почитать тут: Ирина Шейк - королева стиля >>

Если вам понравилась статья не забудьте поставить лайк и подписаться на канал :)