Криптовалюта Ольги Бузовой - BUZCOIN. Мнения экспертов.

06.04.2018

Недавнов СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова запускает собственный телеканал, где 24 часа будет крутиться видео, клипы, шоу и т.д. и всё только о ней. Кому нужен такой канал, непонятно...

Уже тогда пользователи сети стали возмущаться этим беспределом. Но теперь люди всерьез обеспокоены ее психическим здоровьем.

Многие в комментариях пишут, что у Бузовой началось весеннее обострение и по ней плачет психбольница. Ее заявления о том, что началась эпоха Ольги Бузовой, говорит о наличие у нее мании величия.

Новоиспеченая певица и бизнесвумэн говорит о запуске собственной криптовалюты, которая будет называться BUZCOIN. А онлайн платформа, которой нет ни одного аналога в мире Buzar будет объединять все торговые площадки и соцсети. По ее словам, она создает новую империю имени себя.

В недоумении от этих слов не только обычные люди, но и звезды. Юрий Лоза высказался, что "Бузова - это пирожок ни с чем", все ее заявления пусты как и она сама. За тем, что она говорит, стоят другие люди, которые пиарят ее.

Вэтом видео вы можете посмотреть все сами. На встрече с журналистами Оля (заметьте, она в костюме от Ив Сент Лоран) говорит, что разочаровавшись в отношениях, она подружилась с цифрами, которые не обманывают. Кстати, за бузкоины вы сможете приобретать билеты на концерты Бузовой, еду в ее ресторанах, одежду ее собсвеного бренда, получать услуги в салонах красоты.

Здесь продолжение разговоров о Бузаре и бузкоине, а также об участии в шоу "Холостячка".

Такое ощущение, что она хочет завоевать и поработить весь мир.)) В ответ Марина Федункив записала пародийный ролик о создании Федрубля.

Даже советник президента России по развитию интернета Герман Клименко прокоментировал намерение Бузовой и ее команды в своем телеграм-канале:

Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту Buzcoin. Берегите себя и своих близких, в общем.

А вот что говорит исследователь криптовалют Александр Китченко по этому поводу. На волне хайпа цена на бузкоин может взлететь, ее специально будут подогревать. Люди видя, что валюта дорожает, будут покупать ее. После чего спекулянты, которым это и нужно было резко снизят цену, и те кто купил монету за большие деньги останутся в убытке. Ни о какой стабильности BUZCOIN не может быть и речи. Это не первый и, скорее всего, не последний подобный проект.

Бузова пообещала, что проект будет запущен 18 апреля. Поживем, увидим, что из всего этого может выйти...

Ольга Бузова зарабатывает больше Нюши, Лазарева и Собчак. Доходы российских звезд>>

Ольга Бузова и ее 15 мужчин! >>

Роскошные дома знаменитостей: Где живет Дима Билан? >>

Роскошные дома знаменитостей: где живет Николай Басков? >>

Золотой пентхаус Дональда Трампа - от такой роскоши можно ослепнуть >>