Ольга Бузова: откровения об измене бывшего мужа.

15.02.2018

Ольга Бузова впервые поведала журналистам о том, почему распался их брак с Дмитрием Тарасовым.

Два года назад известный футболист Дмитрий Тарасов и не менее известная телеведущая Ольга Бузова расстались, прожив вместе приличный срок - целых 7 лет. Их брак казался таким счастливым. Но ураган в виде Анастасии Костенко разрушил, казалось, безупречный союз двух красивых молодых знаменитостей.

Оля, Дима и их мамы
Оля, Дима и их мамы

Бракоразводный процесс сопровождался скандалами, дележом имущества, остаться друзьями у них так и не получилось. "Я теперь никому не буду верить в этой жизни." - писала Ольга в своем Инстаграмме. Дмитрия же расстраивал тот факт, что его бывшая жена "выносит сор из избы", публично выясняя их отношения и делит деньги. При этом пиарясь за счет скандальных подробностей личной жизни.

На днях Бузова рассказала, что ее бывший муж приводил любовницу в их дом. «Категорически не понимаю человека, который семь лет спит с женой в одной кровати, а на следующий день — бац — и там уже лежит какая-то женщина из Ростова!» - заявила Оля журналистам.

Уходя от Тарасова Оля оставила все вещи, не взяв с собой ничего." Я ухожу, как мужчина." -
сказала она, давая понять, что она начинает новую жизнь, где нет воспоминаниям о разбитой любви.

Оля и Дима готовились стать родителями, но у них ничего не получалось. К тому же Ольга была больше зациклена на своей карьере.

Теперь футболисту подарит ребенка его новая жена Настя, с которой он венчался в церкви.

А Бузова с головой ушла в карьеру, чтобы забыть ту боль, которую причинил ей некогда любимый человек. Все свои эмоции она выплескивала в песнях. Она изменила имидж, записала несколько синглов, за которые ее обожают поклонники и ненавидят хейтеры.

Но Оля вышла победительницей из этой ситуации. И не смотря на нападки со стороны коллег и бывших друзей ее обожают миллионы поклонников.

Откровения Ольги Бузовой сразу после развода.