Список влиятельных любовников Ольги Бузовой.

Когда мы впервые увидели Олю Бузову - это была обычная девчонка со смешнымыи косичками. Тогда ей было всего 18, она пришла участницей на шоу-проект проект "Дом 2". Все помнятее бурный роман под прицелом видеокамер, простите за тафталогию :), с Романом Третьяковым.

Кажется, это были последними искренними отношениями, хотя может, я ошибаюсь. Но зрителям безумно нравилась эта странная парочка. Ольга - высокая стройная девушка, модель и Роман невысокого роста, лысый, но накачанный и харизматичный парень.

Сколько таких девочек приходило на проект, всех и не запомнишь. Но Ольга смогла добиться многого. Она стала ведущей Дома 2. Мало того, теперь она ведущая на Первом канале, певица, создает свою империю, бузкоины, у нее свой бизнес. Неужели, дело в том, что она такая уж особенная? Кстати, роман с Романом закончился потому, что он не смог достойно обеспечить свою возлюбленную. А девочка видимо уже тогда хотела денег и славы.

Хочется верить в сказки.. Но в жизни все по-другому. Поэтому Ольга не стала теряться и после расставания с Третьяковым быстро сообразила, что ей надо делать. Так что, те кто упрекают ее в глупости - это они зряю Вот в безнравственности возможно, но у каждого об этом свои понятия, поэтому - умываем руки.

Бузовой приписывают связь с неким богатым дядечкой Андреем Сорокиным - президентом компании "Академия Научной красоты". Ольга жила у него какое-то время, но затем он вышвырнул ее за дверь.

Еще один влиятельный мира сего - "любимый политик" Бузовой Алексей Митрофанов. В сети можно найти множество подтверждений, что они были вместе. Возможно, благодаря ему Ольга и смогла раскрутиться.

Судя по фотографиям их роман длился достаточно долго. Ходят слухи, что их связь продолжалась и после замужества с Тарасовым, поэтому и произошел развод.

В последнее время Ольга Бузова чвсто публикует снимки со своим пиар директором Антоном Богославским, которого ласково называет "мой Бо", "любимый Бо". Выводы можете сделать сами.

Звезде примисывают роман с Тимуром Батрудиновым, может это пиар ход, а может и кратковременная интрижка, ведь теперь бывшие друзья в ссоре. Однако, они успели даже сделать совместную модную фотосессию.

Думаем, список все же неполный, скорее всего это лишь вершина айсберга, о которой мы смогли узнать, проведя собственное расследование. К тому же Ольга часто намекала, что она не одна. Потом резко переобулась, видимо, ее пиарщики решили, что имидж брошенки, которую нужно жалеть подходит на данный момент ей больше.

Не забывайте, пожалуйста, ставить лайки и подписываться на канал! ;)

Читайте также:

10 звездных девушек, которые совсем не привлекают мужчин >>

Криптовалюта Ольги Бузовой - BUZCOIN. Мнения экспертов >>