Оксана рассказала нам всю правду о нудистских пляжах в России

13.08.2018

Я частенько бываю на нудистских пляжах, не только в стране, но и в Европе. Но рассказать хочу как раз о нудистских пляжах в нашей стране, так как они немного отличаются от зарубежных.

В основном это конечно зависит от культурного уровня страны. Ведь не секрет, что в Европе, люди намного открытие чем у нас. Да и разрешено там многое, чем в нашей стране, взять туже самую мужскую "любовь".

Так вот, что же я замечала на наших диких пляжах.

Первое, что конечно является минусом, это озабоченность людей. Люди приходят на такой пляж, или даже прячутся рядом, думая что их никто не видит. Они пытаются разглядеть всех, снять на видео или сфотографировать.

А самое главное, что не только парни так делают, но и многие девушки, в основном юного возраста. За границей, я никогда не замечала подобного.

Далее немного похожий момент, но менее неприятный. Он относится в основном к парням. Они приходят на пляж, как и все раздеваются, устраиваются на песке, иии, начинают просто глазеть на всех девушек подряд.

Быть может некоторые девушки и сами виноваты в этом, когда становятся в такую позу что я и сама не могу оторвать глаз от ее некоторых мест, хоть и нравтся мне больше парни. Но в любом случае, в Европе, ни кто и никогда не будут смотреть на другого человека, что бы не приносить ему дискомфорт.

Если конечно туда не приедет наш турист))

Далее фотосъёмка. Она естественно запрещена, но в телефоне сидят практически все, и нельзя ни как проследить, снимает ли тебя кто-то пока ты отдаешься природе. А через некоторое время ты можешь заметить свои фотографии на каком то сайте.

Но благо такое происходит очень редко, так как все бояться судебных процессов.

Далее ошибки девушек.

Девушки у нас очень любят, когда на них обращают внимание. Поэтому, они совсем не следят за своими движениями.

Иногда можно подумать, что она снимается в каком то фильме для взрослых.

Парням это конечно нравится, и каждый нормальный парень естественно посмотрит на прелести такой девушки.

Многие спрашивали у меня, что бытует слух о том, что отдыхают на таких пляжах в основном старики.

С одной стороны это так, но не в нашей стране. Как всем известно, Страны Европы на много лучше относятся к своим гражданам, в особенности к людям преклонного возраста. Они конечно могут позволить себе потратить день на отдых и не беспокоиться об этом.

Такое, к сожалению, нельзя сказать о нашей стране. За несколько лет моего нудистского отдыха, я заметила может несколько взрослых людей на таких пляжах. И то, им было лет по 55.

Оксана, 26 лет, г. Санкт-Петербург
Понравился анализ Оксаны? Ставьте Класс и подписывайтесь на канал, что бы не пропустить интересные факты о таких местах ;)

А кому не жалко, кликните по рекламе, так вы поддержите наш канал, а мы будем очень благодарны Вам ;)