Пляжи для секса? Не верите? А они существуют!!!

15.05.2018

В прошлом году мы отдыхали с друзьями в Крыму. На протяжении всего отдыха, погода была солнечной и теплой. Поэтому отдыхали мы в основном у моря.

Времени у нас было достаточно, поэтому мы хотели найти самое лучшее место на пляже, чтобы и по красоте подходило, и по песку с берегом.

Путешествовали по пляжам мы довольно долго, и именно поэтому мы наткнулись сначала на нудистский пляж.

Нудистский пляж назывался "Лисья бухта".

Там нам не особо то хотелось отдыхать.

Не потому что стеснялись раздеться, а потому что было много народу и все вокруг трясли своими причиндалами, в основном мужскими. И мы пошли дальше.

Пройдя наверно еще около километра, мы были ошарашены и довольно удивленны увиденной картиной. На берегу моря, особо даже не прячась, занимались сексом какая-то молодая парочка.

Мы бы подумали что у них просто страсть сыграла, но нет, метром в 500 от них были еще пары, которые занимались любовью.

Не знаем что это было.

Либо едино разовая мероприятие любви, либо действительно такой пляж. Но мы все же решили вернуться сюда вечером на следующий день и убедиться что это все же случайность.

С нами были еще и девушки, так они были в восторге от увиденного, но от нашего предложение заняться тем же, они отказались)).

По возвращению на тот же самые пляж, мы решили якобы пройтись вдоль. Мы с девушками разделились по парам, чтобы люди подумали что мы такие же, как и они.

Там все так же было наверно пар 5, которые занимались любовью. Проходя рядом с ними, было достаточно не ловко, а все потому что они как то странно смотрели на нас.

Может поняли, что мы просто следили за ними.

Но как ни странно там они и загорали и купались. Молодых девушек так же было много, но немного в стороне. Они загорали в основном без лифчиков.

Понравилась история? Ставьте Класс и подписывайтесь на канал. Вам не трудно, а отправителям приятно ;)

Читайте так же:

Как к нам в походе пришли озабоченные деревенские девушки

Какие девушки отдыхают на нудистском пляже

Парень побывал на нудистском пляже, и вот что он увидел!