А всё-таки – ГДЕ СКРИПАЛЬ???

29.03.2018

Чем больше времени проходит с момента предполагаемого отравления экс-полковника ГРУ, его дочери и британского полицейского, тем всё меньше у Лондона остаётся шансов сохранить лицо.

На самом «добропорядочный», так кичащийся своими вроде бы «джентельменскими» традициями британский кабинет всё более и более напоминает насильника, овладевшего пьяненькой девчушкой, а после этого в страхе скрывающегося от её разъярённой родни…

Мало того, насильника уже начали проклинать и его собственные родственники, которые то ли по недоумию, то ли по скудомыслию согласились поддержать того в назревающем конфликте…

Родня несчастной требует от злодея согласиться на проведение генетической экспертизы, которая в случае его непричастности вполне логично подтвердит его же невиновность. Но насильник категорически отказывается её проводить, ссылаясь на то, что все ему должны верить на слово. Ну, не были у нас соития, и всё тут…

Видя, что деваться некуда, вся семейка преступника начинает ссориться с семьей пострадавшей, обвиняя ту во всем мыслимых, немыслимых и даже будущих грехах.

По сути, Британия вместе с США и примкнувшими к ним преданными вассалами во всё горло орёт «Держи вора!», потому что никаких других доказательств причастности России к отравлению Скрипаля они предъявить не могут. Потому что их нет. И не могло быть.

Мало того, возникает всё больше сомнений в том, что такое отравление вообще имело место…

По крайней мере, совершенно ясно, что Лондон по каким-то причинам не хочет или не может показать российским дипломатам «несчастные жертвы» применения «Новичка».
Действительно, ведь дочь Скрипаля Юлия является российской гражданкой. А, по некоторым данным, и сам Скрипаль также является российским гражданином. Фактически Британия самым грубейшим образом нарушает все нормы международного права.

Более того, Лондон также не может или не хочет даже представить образцы этого самого таинственного отравляющего препарата, которым вроде бы были отравлены Скрипали. А последняя сентенция о дверной ручке входной двери, на которой через три(!!!) недели якобы обнаружились следы «Новичка», и вовсе вызвала у специалистов здоровый смех, поскольку за это время ни одно вещество такого типа не смогло бы сохраниться в условиях воздействия атмосферных факторов.

В связи с этим возникает резонное предположение, что либо авторы этой великой авантюры являются полными идиотами и невежами, либо что-то заставило Лондон действовать на скорую руку в условиях крайнего дефицита времени. И это «что-то» не позволило должным образом подготовить провокацию со Скрипалями. Рано или поздно, как и всё тайное, «что-то» станет явным…

А пока каждый день заставляет Вашингтон, Лондон и остальных преданных адептов великого культа «НАТО» совершать всё новые и новые проступки на потеху всему остальному миру.

Самое лучшее, что могла бы сделать сейчас Тереза Мэй, так это пригласить российского Посла в клинику, где вроде бы содержатся Скрипали и показать ему их. Да по такому случаю тот с великим удовольствием согласился бы одеть защитный костюм и противогаз! Но так как она этого не делает, русским ничего не остаётся, как предполагать, что либо несчастных уже нет в живых, либо они просто взяты в заложники… британским правительством.

Проще говоря, Тереза Мэй, Борис Джонсон и Гэвин Уильямсон – террористы!

Между тем «Радио «Свобода» прорвало завесу секретности и рассказало, как в Великобритании измываются над русскими.

Так, корреспондент «Радио «Свобода» Елена Рыковцева поведала о таинственно-детективных событиях, произошедших с другим известнейшим российским, впрочем, ещё советским, перебежчиком:

-- Когда-то частым гостем нашего эфира был Владимир Богданович Резун, или Виктор Суворов, как хотите, называйте, с которым у меня нет связи уже три года. Спрашивают наши слушатели, почему вы не зовете в эфир. Потому что он перестал отвечать на телефонные звонки, на факсы. Я звонила сегодня в Лондон его другу и говорю, скажите ему, что я звоню, пусть он мне сам позвонит! Он говорит, что у нас такая же история, звонит только он в одностороннем порядке, я ему позвонить не могу. Человек ведет в Лондоне, где он живет много лет, абсолютно конспиративный образ жизни. Не на пустом же месте, правда?

Отвечая ей, даже такой известный российский шпион-беглец, как экс-генерал-майор КГБ Олег Калугин, признал:

-- Вы знаете, к сожалению, Лондон стал центром всякого рода происшествий такого типа. Я, между прочим, сам имел такое неприятное приключение в Лондоне, когда меня арестовали в аэропорту британские власти, посадили в одиночную камеру, причем без всякой причины. Я провел там ночь, объявил голодовку. Как выяснилось, причина была в том, что я в свое время рассказал о некоторых делах, связанных со смертью в Англии болгарского одного гражданина, который имел отношение к дочери тогдашнего президента Болгарии. Я с тех пор отношусь к действиям британских властей с большой осторожностью и даже, я бы сказал, непониманием.

Получается, что Британия не только не может обеспечить безопасность людей, которые, хорошо ли это или плохо, но всё-таки послужили ей, но и заставляет тех опасаться её же собственных спецслужб…

И что на самом деле происходит в туманном Альбионе???

Джон К. Уильямс