Как сейчас живут и выглядят дети, которые прославились благодаря киножурналу Ералаш

Несколько поколений выросло и продолжает расти на коротких юмористических фильмах, которые выходят в программе под названием «Ералаш».

В них всегда Показываются нелепые и смешные ситуации, в которых присутствуют дети. Борис Грачевский - директор и создатель киножурнала «Ералаш», уже дал всей стране много талантливых, молодых актёров, многие из которых сейчас снимаются в больших картинах.

Сегодня Вы увидите, как изменились самые популярные дети-актеры из любимого киножурнала «Ералаш», узнаете как сложилась их жизнь.

Александр Лойе

Кадр из киножурнала / Фото в реальной Жизни
Кадр из киножурнала / Фото в реальной Жизни

Маленекий, рыжий мальчик, который впервые снялся в киножурнале, родился в 1983 году. Ещё до того, как его пригласили в Ералаш, он успел сняться в фильме «Благородный разбойник Владимир Дубровский» В 1988 году. Только спустя 2 года вышла первая серия Ералаша с его участием, а всего таких серий было больше 10!

Александр часто снимается в кино и сериалах, одна из последних его работ датирована 2015 годом. Александру уже 36 лет, но он до сих пор не женат.

Анна Цуканова

Анна в Ералаше / в реальной Жизни
Анна в Ералаше / в реальной Жизни

Анна Цуканова-Котт, именно так сейчас звучит и пишется ее фамилия. Актриса вышла замуж за Александра Котта, с которым познакомилась еще будучи школьницей.

Сейчас Анна - популярная актриса и счастливая Мать двоих детей. Наверняка Вы могли наблюдать ее в сериале «Восьмидесятые», «Желтый глаз тигра» или «33 квадратных метра». В 2018 году у актрисы появился второй ребёнок, поэтому в новых картинах ее пока не увидеть, но надеемся, что скоро она вернётся к работе.

Александр Головин

Александр Головин в детстве / в наши дни
Александр Головин в детстве / в наши дни

Алекснадр - популярный актер современности. Впервые он снялся в Ералаше в 2002 году, в серии «Пуд Соли». Роль в этом выпуске ему удалась, поэтому за ней последовало ещё около десятка эпизодов.

Дальнейшая карьера актера шла только вверх. Ему досталась главная роль в сериале «Кадетство», фильме «Сволочи» и в каждом новом фильме «Елки» он также появляется.

Александр не радует поклонников официальными браком, а вот фильмами - всегда. В 2018 году он снялся в продолжении «Елки. Последние», а также сериале «Поезд Судьбы»

Кирилл Емельянов

Кирилл в детстве / В наши дни
Кирилл в детстве / В наши дни

Кирилл родился в 1991 году. Он, как и Александр, стал популярен благодаря киножурналу «Ералаш». Более того, они вместе были актёрами множества сериалов, например «Кадетсво» и «Кремлевские Курсанты». Но в отличие от Саши, у Кирилла был брак, который увы закончился разводом.

Кирилл также является отцом двоих детей, оба - мальчики. В 2018 году он порадовал своих поклонников ролью в картине «Клерк», и продолжает радовать своей игрой в театре.

Павел Кассинский

Кадр киножурнала «Ералаш» / новое фото Павла в сериале «СашаТаня»
Кадр киножурнала «Ералаш» / новое фото Павла в сериале «СашаТаня»

Талант актера Павлу вероятно достался от его отца, Романа Карцева. В 1998 году Павел дебютировал в кино, сыграв в выпуске «Ералаша». Затем последовали роли в сериале «Солдаты», «Леший-2» и эпизод в сериале «Интерны». Сейчас актёр снимается в сериале «СашаТаня» на ТНТ, где играл сначала соседа пары, а затем стал их консьержем.

Пожалуйста, поддержите наш канал своим большим поднятым пальцем вверх. 👍👍👍Ведь это не сложно, правда? Напишите в комментарии, кого из актеров Ералаша Вы помните до сих пор.