Личная Жизнь главных героев фильма Курьер, а также фото Тогда - Сейчас

Как сейчас выглядят актеры Советского фильма "Курьер", их новые фото, роли и Личная Жизнь - в этой статье.

Иван Мирошников (Фёдор Дунаевский)

Актер в фильме Курьер / в наши дни
Актер в фильме Курьер / в наши дни

Юный бунтарь Иван временно устраивается работать курьером в редакцию.

Никакого отношения к знаменитым музыкантам не имеет. Родился в 1969 году в Москве. Учился в престижной московской школе, которую "променял" на мед. училище, затем Стал фельдшером. В 17 лет по протекции одноклассницы Насти Немоляевой попал на главную роль в киноленте «Курьер».

Дальше снялся в драматической картине «Дорогая Елена Сергеевна», «Небеса обетованные».

В личной жизни актер меняет жен, как и места работы. Два брака Федора не подарили ему детей. Еще два брака было в Италии. От них родились сын и дочь. По возвращении женился четвертый раз, имеет также двоих детей.

В начале 90-х уехал за рубеж. По приглашению Михаила Козакова играл на сцене Тель-Авивского театра, работал в модельном бизнесе.

Через несколько лет вернулся в Москву и поступил во ВГИК, но бросил учебу. Долгое время не снимался. Вернувшись на работу в кино, принял участие в проектах «Топтуны», «Казаки», «Грач».

Катя Кузнецова (Анастасия Немоляева)

Анастасия в фильме Курьер / в Наши Дни
Анастасия в фильме Курьер / в Наши Дни

Профессорская дочка подружилась со случайным человеком – подростком Иваном, человеком другого круга. Трагикомедия сделала из начинающей актрисы всероссийскую звезду.

Москвичка Анастасия – родная племянница известной актрисы Светланы Немоляевой.

Сниматься начала с 10 лет в комедии «Старый Новый год», сразу же в ленте «Три года», далее в детском фильме «Дайте нам мужчин!». Окончив ГИТИС, стала артисткой театра на Малой Бронной, потом увлеклась кинематографией.

С мужем, режиссером Вениамином Скальником растят троих детей: Софию, Ефросинью, Евдокию.

Настоящую известность принес в 1986 году «Курьер».

Последний фильм с ее участием (на данный момент) - «Охотники за бриллиантами», вышел в 2011 году.

После него актриса занялась собственным бизнесом вместе с мужем: ручной росписью мебели, изготовлением эксклюзивных предметов интерьера. Их мастерские называются «Студия Анастасии Немоляевой», «Мастерская Вениамина Скальника». Прекрасные изделия, изготовленные ими, известны коллекционерам в России и за рубежом.

Семён Петрович Кузнецов (Олег Басилашвили)

Кадр фильма / новое фото актера
Кадр фильма / новое фото актера

Профессор обеспечивает семью, будучи педагогом, старается воспитывать в молодежи духовность. С Иваном, новым знакомым своей дочери не находит общего языка. Такова роль Басилашвили в фильме «Курьер».

Уроженец Москвы 1934 года рождения. Учился во МХАТе.

Дебютировал в 1956 году в фильме «Невеста». Актер остался незамеченным зрителями.

Только спустя 10 лет он появился в роли Лахновского в многосерийном фильме «Вечный зов». После этого от предложений не было отбоя. Карьерный рост продолжился в драме «День приема по личным вопросам», «Служебном романе», «Осеннем марафоне», «Вокзале для двоих», «Мастере и Маргарите».

Оставив съемки, пожилой актер больше занимался общественной деятельностью.

Последними работами (на данный момент) можно считать ленты «Хуторянин», «Без границ», «Новая жизнь».

Первый брак актера с однокурсницей Татьяной Дорониной длился 8 лет. Второй раз женился на Галине Мшанской, вырастили двух дочерей, имеют внучку и внука.