Судьба внебрачного сына Адольфа Гитлера

У Адольфа Гитлера и его Единственной жены Евы Браун детей не было. Но по некоторым источникам в период Первой мировой войны, будучи немецким солдатом, у Гитлера был роман с одной француженкой, после чего появился на свет Жан-Мари Лоре, который был внебрачным сыном Адольфа. Таких детей как Жан-Мари французы не любили, так как он был сыном немца. В детстве его часто били и дразнили сверстники и защитить его никто не мог, так как мать уехала в Париж, а он остался с дедушкой и бабушкой.

Адольф Гитлер
Адольф Гитлер
Жан-Мари
Жан-Мари

После смерти дедушки и бабушки он был усыновлен богатой семьей Фризон и закончил позднее школу-интернат. Позже Жан-Мари пошел служить в армию, в 1936 году. После того как началась вторая мировая война Жан-Мари вступил в сопротивление и даже не подозревал против кого он воюет. Он воевал не только против фашистского диктатора, но и против своего отца в одном лице. Перед смертью мать Жана-Мари открыла ему страшную правду о том кто его отец. Эта новость серьезно ударила по Жану-Мари, от него ушла жена и в течении последующих двадцати лет он упорно трудился, не замечая выходных и праздников, все ради того чтобы не вспоминать о том кто его отец. Жан-Мари скончался 14 февраля 1985 года.

Не забудьте поставить статье ЛАЙК ✔ (Палец вверх) и ПОДПИСАТЬСЯ✔ на мой канал, это даст мне стимул и дальше радовать вас хорошими статьями, будет много интересного. Спасибо за просмотр!