Кем была моя жена? Ведьма или экстрасенс? Вадим. Оренбург.

Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.

Сегодня мы снова публикуем странную новость, не похожую на наше мироздание и то, к чему привык наш мозг и ощущения. Письмо и ситуация отличается от истории Максима.

Вадим, коренной житель Оренбурга, врач и хороший семьянин. Вадим находится в тяжелой ситуации, ведь с ним не стало его любимой замечательной жены, которая была первой опорой на протяжении всей жизни. Ему 40 лет и гн написал нам письмо, с просьбой опубликовать его историю.

"Всем привет. Я не большой любитель мистики и мне уже 40 лет, я взрослый мужик и врач, который не привык верить волшебству и необъяснимому. Но все изменилось с того момента, как меня покинула моя жена...".

"Моя жена, чему я всегд удивлялся, имела необычные силы. Весь день на работе, дома еда, дома чистота и уют. Когда она была дома и я приезжал с работы, переступив порог я всегда чувствовал нечеловеческий уют и спокойствие. Мне казалось, что я рядом с ней как в танке и мое сердце всегда переполняли только добро и тепло. Это тяжело объяснить, я как у ангела запазухой был!".

"Но 2 года назад её не стало... Какая же боль и грусть перполняла меня все это время. Для кого-то то, что я напишу не будет новостью, люди, в основном, такое воспринимают как бред и фантазию больных людей. Прочитав историю с Максимом и то, что с ним происходит сейчас 2 года назад, да я дочитывать бы не стал...".

"Все это время вечерняя и утренняя тишина была моим спутником. Но последние 2 месяца стали происходить странные вещи. Ложась спать, иногда я вижу некую тень от лунного света на стене и полу. Тень женщины. Она не двигается, ничего не происходит, через 5-10 минут резко исчезает. Когда я сижу в ванной, слышу странный шорох и шум, буд-то по дому бродит кто-то. И лум этих тапок шоркающий по полу! Его нельзя спутать ни с чем! Согласитесь, если Вы живете с любимым человеком, узнаете его даже по дыханию! Потому что каждый момент и каждя новость семьи становится родным и принадлежит Вам обоим!".

Фото взято из открытого источника.11
Фото взято из открытого источника.11

"Я два года не трогал ее вещи, только вытирал пыль и прибирался в комнате. Да что прибирался, нюхал ее запах, оставшийся на вещах и перекладывал их с места на место... Но решил я разобрать шкаф и, по воле судьбе на верхних полках я обнаружил карты. Карты Таро они называются, для гадания и предсказания вроде. Но я не вспомню ни одного случая, чтобы она хоть раз заговорила о гадалках! С чего они ей? Я не понимаю!".

Фото взято из открытого источника.Фото взято из открытого источника.
Фото взято из открытого источника.Фото взято из открытого источника.

" Так же я нашел доску с камнем в виде треугольника. На доске нарисованы символы. А сама доска исшоркана вдоль и поперек. А ведь это спиритиеская доска... По ней духов вызывают или еще что... Маленькие бутылечки с жидкостями, изресованные тряпочки, порошки, веточки и прочая ритуальная атрибутика... Так кто же была моя любимая жена? Зачем ей все это и в какое время она занималась гаданием, ритуалами, еще чем-то...".

"Мне на окно стали садиться вороны. Стали сниться сны с моей женой, очень часто. Но меня все это стало тревожить... Ребят, мне прям страшно. Я конечно люблю ее до сих пор! И меня ничего не сможет переубедить! Но я был шокирован этими находками, да еще и этими всеми потусторонними силами... или явлениями."

" Вот решил поделиться и написать письмо сюда. Ребят, я врач и понимаю, чем вреваты мои истории для психолога... Мне "желтый" билет не нужен. Но я адекватный человек и с головой все нормально. Я конечно переживал потерю, она была для меня всем, но пережиания не могут унести мозг в другую сторону. Да еще и эти находки. Пишу на почту канала, читаю комментарии. Вот такие дла роисходят со мной. Верить или нет, дело Ваше. А я просто хотел поделиться и вытащить этот комок страха наружу, чтобы хоть как-побороть его".

Фото в публикации взяты из открытого источника и, если Вы являетесь автором и не хотите видеть их здесь, свяжитесь с автором статьи, материалы будут удалены.

Подписывайтесь, читайте новости, комментируйте новости, делитесь публикацией в социальных сетях и ставьте палец вверх - это будет лучшей наградой для автора!

Мнение и позиция автора может отличаться от мнения и позиции читателей, к которому мы относимся с большим уважением.

Канал будет рад опубликовать Ваши истории из жизни! Для связи с редакцией пишите нам на почту: nashadzen@yandex.ru

С Уважением к Вам дорогие читатели! Спасибо, что Вы с нами!