Меган Маркл вернулась в Канаду, после принятия решения Королевы Елизаветы об их участи

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Таблоиды неустанно оповещают о жизни Меган Маркл и Принца Гарри, настолько часто что их имена начинают приедаться. И всё же, любопытство заставило меня прочитать новости сегодняшнего дня в Королевской семье.

Елизавета вторая не отвернулась от своего внука и не устроила ему бойкот, напротив был собран в экстренном порядке семейный совет из представителей четырех семей Винздоров: команда Герцогов Саксесских, Кларенс-хауса и Букингемского и Кёнсингтонского дворцов.

На собрании обсуждались новые роли для Меган Маркл и Принца Гарри в жизни Королевской семьи. Велись беседы об исполнении официальных обязанностей от имени Королевы, не забывая о их собственных интересах. Финансирование будущих интересов Меган и Гарри будут за счёт фонда Sussex Royl (которые не плохо монетизируется из-за всех скандалов).

Как сообщила Королевский Корреспондент Ребекка Инглиш, Королева Елизавета сказала-"в течении нескольких дней, а не недель".

Оказывается этот план давно был у Герцогов Саксесских и они держали его в тайне от прессы, но не от Королевы. Почему же они в таком экстренном порядке опубликовали свои планы народу? Загадка. Вряд ли, чтобы "перетянуть одеяло" с Герцогини Кейт в её День Рождения на себя. Хотя, опять же, скандалы поднимают популярность и финансирование.

Какие права останутся у Меган и Гарри

Герцоги Саксесские хотят оставить за собой титулы, дом в Виндзорском поместье и охрану королевской гвардии во время их нахождения в Великобритании. За счёт кого будет финансироваться охрана в повседневной жизни-пока неизвестно.

Меган Маркл уже вернулась в Канаду к своему сыну Арчи, которого оставили с её подругой и няней. Гарри скоро присоединиться к жене, после того, как уладит все дела в Великобритании.

Возможно Королева уже много раз пожалела, что одобрила брак Принца Гарри. Но так же возможно, что Королева хотела вернуть популярность британской монархии к их персонам.