Он с разбегу налетел в елку, выпал из окна и весь Новый год не мог вспомнить свое имя

30.12.2017

Перепутать елку с грабителями, лететь с третьего этажа и уснуть. То, что его зовут Игорь, он не понимал три дня, два из которых был отходняком.

Это одна история. Есть другая история о человеке, который начал раздеваться в такси и выкидывать одежду по пути. Так, по его мнению, было удобней изрыгнуть прямо в салон. На следующий день он писал заявление, что его ограбили.

Что объединяет эти истории помимо неадекватности и провалов в памяти? Коктейль "Смерть нефтяникам". Это действительно мощный алкогольный Майк Тайсон, который за пару секунд вырубит любого.

Если Новый год планируется унылым - добавьте себе веселья, приключений и годы обсуждений свидетелей этого цирка.

Существует несколько рецептов этого коктейля, у барменов свои нововведения. И, кстати, рецепт этого коктейля держали и держат до сих пор в строжайшем секрете. Но... не сегодня. Парочку рецептов для приготовления "Смерть нефтяника" мы вам дадим!

Знаете, почему его так назвали? Потому что нефтяники, сибиряки, крепкие люди, их даже не сломить ершом. Но вот этот коктейль доказал, что любой перед гремучей смесью горящих напитков с шампанским свалится с ног.

После такого коктейля даже непонятно, где находишься
После такого коктейля даже непонятно, где находишься

Рецепт №1. Самое простое решение: поджечь абсент и влить в бокал шампанского, слегка встряхнуть и выпить залпом. По эффекту: один коктейль как 400 гр водки залпом.

Рецепт №2. 250 мл шампанского и по стопочке самбуки и абсента и самбуки. Одновременно поджигают самбуку и абсент, так же одновременно вливают в стакан с шампанским, накрывают крышкой (или бирдекелем) и бьют по стакану. Надо, чтоб там хорошенечко всё встряхнулось. Пить обязательно залпом! И всё - эффект максимум через 10 минут.