И сколько вы думаете стоит квартира главы "Почты России"

22 January 2019

Данный персонаж и по совместительству главный почтальон страны утверждает что мол дешёвка, не более ста миллионов рублей, правда ли это?
Чиновники у нас как бы предназначены для пользы россиян, но от простого народа невероятно далеки и вот очередное недоразумение в галстуке. Вот генеральный директор "Почты России" некто Николай Подгузов открещивается от баснословной стоимости свежеприобретённой квартиры в элитном жилом комплексе Knightsbridge Private Park и заявляет, что стоит она чуть менее 100 млн руб.

Он настаивает, что 75% стоимости было оплачено с помощью ипотеки, а остальное — за счёт сбережений и денег от продажи двух квартир.

Меня сильно позабавила оценка стоимости моей квартиры, не ожидал обнаружить себя миллиардером. Реальная цена, заплаченная мною, составляет ровно в 10 раз меньше — сказал Подгузов.

Однако в ЖК Knightsbridge Private Park нет ни одной квартиры дешевле 100 млн руб. По информации разных сайтов по продаже недвижимости, стоимость одного квадратного метра в Knightsbridge Private Park превышает два с половиной миллиона рублей. А площадь хаты главненького на почте господина Подгузова — 386 м² (выписка из ЕГРН есть в распоряжении The Insider). Таким образом, рыночная стоимость квартиры подбирается к миллиарду рублей.

Выяснилось, что Подгузов приобрёл апартаменты, стоимость которых превышает 100 его годовых доходов. Интерьеры жилища спроектировал племянник британской королевы, служба консьержей обеспечивает жителям пятизвёздочный сервис, а детей можно пристроить в частный детский сад, аккредитованный Кембриджем . Официальная декларация о доходах руководителя госпредприятия разумеется засекречена.