56 607 subscribers

Тренировка мозга от старения: необходимо найти кролика, гуся, лисицу и женщину

238k full reads

Приветствую тебя, дорогой читатель нашего интеллектуального канала «Ваши любимые тесты»

Подписывайтесь на наш новый канал «Тренировка вашего мозга»

Сегодня многие жители нашей страны отмечают старый Новый год. А между тем, а знаете ли вы, зачем второй раз отмечают Новый год? Дело в том, что до 1917 года Российская империя жила по юлианскому календарю, который отличался от григорианского на 13 дней. Поэтому многие люди до сих пор отмечают Новый год 14 января по старому стилю. Если вам интересны наши предыдущие статьи, то заходите по ссылкам ниже:

Мне запомнились 13 и 14 января, как дни, когда колядуют, щедруют, посевают. Мы приходили в дома и поздравляли людей с праздником, рассказывали стихи, кидали зерно, танцевали. В общем, дарили людям хорошее настроение. В наши годы уже практически не встретишь таких затейников.

В такие холода нужно почаще оставаться дома и согреваться в тёплом одеяле с кружечкой чая с лимоном. При всём этом комфорте нужно не забывать про умственную работу над собой. Возьмите кроссворд и постарайтесь его отгадать, почитайте интересную книгу, начните изучение языка, или обучение новой профессии. Делайте физическую зарядку одновременно используя мозг.

После 50 лет очень важно тренировать свой мозг и тело в любое свободное время. Такие тренировки - это вклад в ваше здоровое, долгое будущее. Чтобы сохранить ясность ума необходимо постоянно себя чем-то занимать. Не смотрите бесполезные сериалы от которых портятся глаза, растёт живот, и деградирует мозг.

Наша команда подготовила занимательную тренировку для мозга, направленную на защиту вашего разума от старения. Активируйте свою внимательность и наблюдательность.

Тренировка мозга от старения - уровень лёгкий!

Цель тренировки: найти подружку женщины. В качестве разминки мы дали простую картинку, чтобы вы вошли во вкус и поняли, что от вас требуется. Не забудьте избавиться от раздражающих внешних факторов, чтобы пройти все 4 уровня тренировки на внимательность.

Поставьте лайк, поддержите наш канал
Поставьте лайк, поддержите наш канал

Тренировка мозга от старения - уровень средний!

Цель тренировки: найдите 5-го гуся. Как вы уже заметили на изображении можно увидеть четырёх гусей, которые плещутся в водичке. Мальчик потерял пятого гуся, которого Вам предстоит найти.

Поставьте лайк, поддержите наш канал)
Поставьте лайк, поддержите наш канал)

Тренировка мозга от старения - уровень тяжёлый!

Цель тренировки: найти лисицу. Половину заданий позади, а значит пришло время сложных изображений. Постарайтесь использовать свои навыки на полную мощность. Абстрактное мышление вам поможет найти лисицу.

Тренировка мозга от старения: необходимо найти кролика, гуся, лисицу и женщину

Тренировка мозга от старения - уровень сверхсложный!

Цель тренировки: найти кролика. Охотник со своей поисковой собакой сбились со следа, а хитрый кролик в это время пользуясь случаем спрятался прям под их носом. Сможете ли вы осилить последнее и самое тяжёлое задание, чтобы помочь охотнику отыскать ушастого зверя?

Поставьте лайк, если умудрились найти все образы
Поставьте лайк, если умудрились найти все образы

Можете выдохнуть и расслабиться. На сегодня тренировка подошла к концу. К сожалению, мы не можем найти изображения лучшего качества, поэтому при выполнении могут возникнуть трудности.

Спасибо, что дочитали данную статью! Напишите в комментариях, кого вы смогли найти и кто остался для вас загадкой? Ждём ваших ответов!