Экс-чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри сбрил бороду за день до титульного боя!

Бывший чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри удивил аудиторию бокса гладко выбритым лицом на взвешивании перед боем с Уайлдером. Обычно спортсмены наоборот, растят бороду на фарт перед важным событием в карьере. Видимо, Фьюри не страдает предрассудками и уверен в победе над Уайлдером.

Немудрено, ведь он перевесил Деонтея на целых 20 килограмм на этом самом взвешивании. Бой будет проходить в Лос-Анджелесе и носить звание титульного, на кону пояс WBC в тяжелом весе.

Так изменился Тайсон Фьюри после похода к парикмахеру:

Вот как он сам прокомментировал эту ситуацию:

"Новый день, новый образ, новый я. Растил шесть месяцев и сбрил за шесть секунд. Что бы мне помешало? Да, есть ощущение, что у меня маленькое лицо, но я опять красавец"- говорит британец

Тяга к артистизму у Фьюри немалая, достаточно вспомнить как он приходил в костюме Бэтмена на пресс-конференцию перед боем с Кличко. Он уходил из бокса в статусе действующего чемпиона мира, набрал вес, ушел в загул, потом сбросил 70 килограмм и вернулся двумя уверенными победами, чем заслужил право побороться титул.

Будем считать, что это поможет эксцентричному британцу в непростом поединке с Деонтеем Уайлдером.

Было интересно? Поддержите авторов - подписывайтесь на Мир единоборств (нажмите) и ставьте лайк под этой публикацией, так Вы оцените наши усилия и поможете развиваться!