Назначена новая дата заседания суда по делу Хабиба и МакГрегора!

Атлетическая комиссия штата Невада только что назначила новую дату заседания суда по делу о потасовке после боя Хабиб- МакГрегор. Оно состоится 29 января в Лас-Вегасе. Назначенное на 10 декабря заседание состоится, на нем Комиссия огласит предварительное решение.

Комиссия дала разрешение обоим бойцам не присутствовать на заседании, однако сами бойцы туда и не собирались. МакГрегор выпросил отсрочку, потому что у него и так было несколько судов (кидался банками в охрану и разгромил автобус, пострадали люди). Хабиб же просто отказался ехать, ответив, что ему безразлично решение комиссии.

У бойцов есть возможность достигнуть соглашения без судебного разбирательства. Для этого каждой из сторон надо пойти на примирение. Хабибу - с Диллоном Дэнисом, Тухугову с МакГрегором и так далее, включая всех участников конфликта. Если и ведется юридическая работа в этом направлении, по крайней мере она не афишируется.

Будем надеяться, что сотрудники Атлетической комиссии постараются побыстрее разобраться в ситуации, призвать к ответу виновных и внести вердикт, согласно которому мы узнаем, когда можно будет вновь увидеть Хабиба и Макгрегора в октагоне и увидим ли мы их вообще.

Было интересно? Поддержите авторов, подписывайтесь на Мир единоборств (нажмите), ставьте лайки и оставляйте комментарии, так Вы оцените нашу работу для Вас!