Нокаут на последней секунде! Яир Родригес оформил камбэк на турнире UFC FN 139 сегодня утром.

Мексиканец Яир Родригес совершил невозможное на сегодняшнем турнире UFC Fight Night 139 в Колорадо. Уступая в 5-раундовом противостоянии корейскому бойцу Чен Сун Джану по кличке "Корейский Зомби", Родригес на последней секунде боя отправил соперника на настил в классическом тайском стиле ударом локтем навстречу.

Кореец удара не выдержал, и буквально вместе с гонгом упал навзничь, а победа была присуждена мексиканскому бойцу. Надо отметить, что на протяжении боя соперники нанесли друг другу достаточно повреждений, но не это стало решающим фактором. Яир славится своими ударами ногами, которые в этом бою практически не использовал, и для Зомби, уже уверенного в своей победе решением и пережившего тяжелый поединок, локоть стал неприятным сюрпризом.

Сражение тут же было признано UFC как лучший бой вечера, а Родригес еще и получил приз за лучшее выступление турнира, поэтому + $100 000 к его лицевому счету руководству UFC уже придется добавить, как и заняться поиском соперника из ТОП-5 для него. Напомним, что UFC сегодня празднует свой 25-летний юбилей.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! Так Вы помогаете нам развиваться!