Все о матче Россия-Турция

Сегодня состоится матч 4 тура Лиги Наций УЕФА
матч пройдет на стадионе "Фишт" в Сочи в 19-00 по местному времени

Билеты были в продаже от 500 рублей

Скорее всего Станислав Черчесов не будет менять состав, выставленный на матч со Швецией и будет выглядеть примерно так:

  • Гильерме, Рауш, Джикия, Нойштедтер, Фернандес, Газинский, Головин, Зобнин, Ионов, Черышев, Дзюба.

А вот главный тренер визави скорее прибегнет к ротации и изменить состав, а выглядеть он будет так:

  • Кырынтылы, Эзбайраклы, Калдырым, Азиз, Йокушлу, Сеюнджю, Тосун, Чалханоглу, Языджы,  Топал, Ундер.

Матч вероятнее всего пройдет под контролем нашей сборной, так как нынешняя Турция была бита на их же стадионе, плюс команда выглядет стабильнее и сыграннее наших оппонентов и играют в родных стенах.

Однако Турки также прибавили по ходу прошлых матчей и концовка обещает быть очень тревожной

Коэффициенты букмекеров:

  • П1 – 2.00
  • Ничья – 3.30
  • П2 – 4.05

Открытая тренировка перед матчем с Турцией
Открытая тренировка перед матчем с Турцией

Дзюба и Дзагоев вернулись в общую группу, а Гилерьме является основным вратарем нашей сборной.

Тренировка для масс-медиа как обычно прошла весьма спокойно. Все упражнения тренеры сборной проводили в далеке от журналистов. Кстати, Дзюба, отсутствующий на предыдущей тренировке в виду проблем с ногой, работал в общей группе, также и Алан Дзагоев, да и все остальные 24 футболиста, находящиеся под крылом Черчесова.

На пресс-конференцию с Станиславом Саламычем пришел Георгий Джикия. Спрашивать защитника "Спартака" про проблемы друга по команде и арест имущества Дениса Глушакова, одной из главных тем дня, так никто и не решился. Или не догадался, как подвести свой вопрос к теме матча. А других-то вопросов к футболисту, по сути, и не было. Всю пресс-конференцию Джикия сидел и скучал, и только пару раз отвлекся на ответы.

– Нормально себя чувствую, – говорил Джикия. – Думаю, надо выходить и побеждать. Это самое главное. С этой мыслью и подходим к игре с командой Турции. Где хотел бы сыграть помимо Калининграда и Сочи? Очень хочется сыграть в Лужниках, именно за эту сборную.

Черчесов, как всегда, говорил много, ничего не сказав. Попросил не называть завтрашние изменения в составе ротацией ("у этих выражений совершенно разные смыслы"), не стал гарантировать, что сыграет Дзюба ("надеюсь, он будет готов"), и сказал, что Мирча Луческу в воскресенье вряд ли сможет чем-то удивить.

– Мы прекрасно знаем, как Луческу готовит команду.

Также Черчесова спросили о досуге в Сочи. Все-таки сборная России приехала на курорт, продлив себе лето еще на несколько дней. "Мы приехали в Сочи по другому назначению, – отрезал тренер. – Никаких прогулок у нас не будет".

Верим в нашу сборную и болеем за нее сегодня вечером