Как найти любовь в Интернете?

1k full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 93% of the total page views
30 seconds — average reading time

Всемирная паутина сделала жизнь настолько проще, что 50% людей находят свою «вторую половинку», сидя в любимом кресле... Да, сегодня речь пойдет об интернет-знакомствах. Я сама – постоянный «житель мамбы». За 8 лет привыкла уже. Второго мужа тоже «нашла» там. И хочу поделиться своим опытом с вами. Знаете ли вы, что типов виртуальных «женихов» несколько? Но эта «классификация» предельно проста.

Как найти любовь в Интернете?

1. Друг. Одна моя знакомая постоянно рассказывает, как на просторах Интернета нашла отличного приятеля. Теперь она может позвонить ему в любое время суток и «поплакаться в жилетку». «Саша – отличный собеседник, с ним я вообще не замечаю, как летит время. Но отношений между нами и быть не может: это стало понятно при первой же встрече», – говорит Оля.


2.
Маньяк. Достаточно выложить фотку в купальнике, и лица этой категории сразу же завалят вас письмами. «Шикарная грудь», «можно потрогать?», «ты классная», «богиня» и прочее. Будьте сразу готовы к шквалу сообщений. Если ваша цель – найти серьезного парня, смело отправляйте «маньяков» в игнор.


3.
Интеллигент. Это почти то же самое, что в пункте 2, только общение начинается культурно. Человек пытается показаться очень вежливым и обходительным. Приглашает вас на встречу, но по возвращении домой вы сразу понимаете, что кавалер серьезно рассчитывает остаться у вас на ночь. Бегите прочь: с таким вы точно никогда не дойдете до ЗАГСа.


4.
Герой-любовник. Заводит себе пассию, а при угасании интереса к ней удаляет анкету и создает новую. Или же просто встречается с вами и с еще несколькими одновременно, но вы даже не подозреваете об этом. Понятно, что такой мужчина даже если и встретит свою любовь, вряд ли откажется от встреч на стороне.


5.
Виртуал. Есть мужчины, которые сутками висят онлайн. Они много общаются: будьте готовы получать от них письма и утром, и в обед, и вечером. Но как только речь заходит о реальной встрече, мужчина придумывает кучу отговорок. Обычно это или женатые люди, или парни с кучей материальных и прочих проблем.


Так есть ли возможность встретить в сети ЕГО? Настоящего мужчину, свою «вторую половинку». Есть. После пары свиданий с вами он удалит свою анкету и даст вам понять, что виртуальные знакомства его больше не интересуют.