USB "все в одном"

28.07.2017

Этот флэш-накопитель «все-в-одном» поддерживает USB-A, USB-C и Micro USB

В прошлом было множество USB-накопителей с двусторонним USB-накопителем. У некоторых есть устаревший USB Type-A на одном конце, а USB-C - на другом, у некоторых есть Micro USB для использования с Android-телефоном, и даже один или два поддерживают фирменный разъем Lightning от Apple. Но мобильный накопитель Silicon Power Mobile C50 может просто взять торт для опций порта на одном USB-накопителе. Он поддерживает проверенный суп алфавита USB Type-A, USB Micro-B и USB-C в одном, в основном компактном форм-факторе (через AnandTech).

Silicon Power заявляет, что диски разработаны для того, чтобы быть довольно долговечными, с защитой от пыли, воды и экстремальных температур (плюс пятилетняя гарантия), поэтому это дает некоторые заверения.

Кроме того, все это кажется просто полезным, особенно, поскольку неудобный переходный период между USB-C и USB Type-A в ноутбуках продолжает расти. В конце концов, наличие диска, который в значительной степени гарантированно работает с любым ноутбуком, кажется довольно хорошей идеей.

Мобильный C50 будет доступен в 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ, хотя официальная цена или дата релиза пока не объявлены.