«Плоские Земляне» планируют экспедицию на «край света», чтобы доказать теорию заговора

Растущее сообщество теоретиков, которые считают, что мир на самом деле плоский, организует конвенции, круизы, планируют телевизионный сериал и будущие экспедиции, чтобы раскрыть то, что они считают скрытыми истинами и тайнами мира.

Сейчас сторонники теории заговора готовятся отправиться в путешествие на «край света», чтобы доказать, что Земля плоская.

Общее мнение о плоской Земле заключается в том, что идея окружающего мира, это способ НАСА вместе с "Мировым правительством", обмануть общество, чтобы контролировать жизнь.

План «плоскоземельщиков» состоит в том, чтобы отправиться в Антарктику и найти замерзший барьер, который, по их мнению, находится на краю нашего мира.

Утверждается, что предполагаемая «ледяная стена» имеет толщину несколько тысяч метров, башни высотой 50 метров и окружает всю планету.

Путешествие - детали которого хранятся в тайне - намечается в следующем году и организовано «Международной конференцией Плоская Земля» (Flat Earth International Conference сокращенно - FEIC).

«Антарктида - это своего рода ледяная насыпь и очень, очень большая. Нельзя просто пойти туда и посмотреть», - говорит основатель FEIC Робби Дэвидсон.

«Мы не верим, что что-то может упасть с края Земли, так как большая часть сообщества плоской Земли считает, что мы находимся под куполом».

«Солнце, луна и звезды - все внутри. Это очень высоко, но все внутри. Так что нет никакой возможности упасть с земли».

«Если мы сможем добраться до побережья Антарктиды и плыть вокруг нее, то получим расстояние, доказывающее, что это внешние края плоской Земли, и полностью опровергнем любой аргумент, который попытаются выдвинуть сторонники гелиоцентризма».

«Нам даже не нужно высаживаться на лед, для доказательства что Земля плоская. Побережье Антарктиды на шаре Земли составляет не более 14,5 тысяч км. На плоской Земле это было бы больше 60 тысяч».

«Плоскоземельщики» утверждают, что «космические агентства мира» сговорились подделать информацию о космических полётах, чтобы скрыть «самый большой секрет Земли».

Однако многие указывают на то, что корабль, который они фрахтуют, будет использовать навигационные устройства, работающие исходя из того, что Земля - сфера.

В частности, системы глобального позиционирования используют сеть спутников, вращающихся вокруг Земли.

Хенк Кейер, капитан круизного судна, прокомментировал планы FEIC.

«Проплыв два миллиона миль, я не встречал ни одного морского капитана, который верит, что земля плоская», - сказал он.

Кому интересно история - откуда взялись плоскоземельщики - оставил внизу, в комментариях, можно перейти по ссылке, для удобства.