Торговый город в Барселоне, Испания

Барселона - это город, который приглашает вас в магазин. Выбирайте из множества вариантов розничной торговли, которые являются частью отличительной индивидуальности города, когда вы блуждаете по привлекательной исторической среде своих кварталов. Местные, дружелюбные магазины со средиземноморским духом и профессиональным прикосновением, которые сделают вашу покупку уникальной!

Торговая линия Barcelona - одна из крупнейших торговых площадей в Европе. Богатое воображение и творчество в этом 5-километровом торговом районе, которые делают город торговой витриной открытой для всех, где магазины не единственное в центре внимания: архитектурные и культурные настройки делают эту торговую площадку поистине уникальной. Он образует большой бульвар между магазинами и архитектурными камнями, которые проходят от порта до района города.

Стиль жизни в Барселоне живет в одной из крупнейших торговых точек Европы: 5-километровой витрине дизайна и креативности. Большой бульвар с магазинами, расположенными между архитектурными и культурными драгоценными камнями, включая Ла Педрера, Дом Бальо и Каса Аматллер. 

Торговые площади

Многие торговые площади отличаются друг от друга, но все они имеют одну общую черту: они представляют собой сочетание современных и классических магазинов, которые были там годами; семейный бизнес, проникнутый средиземноморским духом. С антикварного рынка, который восходит к 15 веку, к длинному проспекту, который проходит по длине одного из традиционных кварталов города, а также области, которая удовлетворяет потребности сообщества LGTB и бульвара, который является витриной для городских достопримечательности модерниста. Независимо от того, что вы ищете, мы гарантируем, что вы насладитесь уникальным, местным шоппингом во всех их номерах.