Русский Север и итальянский Vogue: 2 фотосессии, вызвавшие больше вопросов, чем ответов

История о том, как модные итальянцы приехали покорять русскую северную глубинку и что из этого вышло!

Мода — это безжалостный и беспощадный мир, который способен заставить вас надеть даже то, что раньше вызывало сугубо тошнотворный рефлекс. Однако, эта забавная история, произошедшая в дер. Чикинская в Пинежье, заставит вас заново влюбиться в русскую культуру и наши традиции!

Фотографы и модели из итальянского Vogue приехали в деревеньку Чикинская, чтобы поснимать фотосессии в духе деревенской жизни «пост-перестройки», дабы вызвать ностальгические воспоминания. Но, им это не очень удалось, так как сами жители назвали итоговые снимки и всю эту затею «убожеством с трансами», оскорблением русских«, «полным трешем», и «богохульством» в сочетании с «ужасом».

Вся.Рф не будет комментировать эти противоречивые фотографии, а просто даст вам возможность «полюбоваться» на работы «модных» итальянцев.

Также, сами жители деревеньки и всего Пинежья решили дать достойный ответ заморским гостям и устроили свою фотосессию, в которой они хотели показать истинную красоту Пинежья, русский дух и неповторимую культуру нашего народа, передать которую вряд ли удалось у зарубежных фотографов и моделей.

А какая из этих двух фотосессий понравилась вам больше?

Ещё немного о неоднозначных фото в материале: https://zen.yandex.ru/media/id/5b498017d3726c00aa20bd7d/iadovolen-svoei-vneshnostiu-47letnii-horvat-posviatil-jizn-plasticheskim-operaciiam-5b8cbac2be15b400aed1bccc?from=editor

Материал подготовила Светлана Подбережская

https://all-rf.com/news/2018/09/21/44/russkij-sever-i-italyanskij-vogue-2-fotosessii-vyzvavshie-bolshe-voprosov-chem-otvetov


фото: http://super.ru
https://vk.com/pindistrict