Как я прошел всё игровое событие «Стальной охотник» за один день. Тактика, по которой я играл. WOT.

27 August 2019

Всех любителей толстой брони и больших калибров категорически приветствую.

Хочу начать с того, что это не выживалка типа PUBG, где почти все участники королевской битвы сидят по кустам и просто выживают. В WOT это реализовано так, что если ты сидишь на месте и не чего не делаешь, то ты точно проиграешь, так как ты не прокачиваешь уровень своего танка, а танк 1 уровня прокачки никак не может противостоять танку 8 уровня. Из этого мы можем сделать вывод, что на месте в этом режиме стоять точно не стоит.

Самое главное в этом режиме это раскачать свой танк до максимального уровня быстрей всех, а чтобы раскачаться быстрей надо убивать противников и собирать груз подающий с неба. Так как, именно при этих действиях вы получаете больше всего опыта за минимальный отрезок времени.

С начала игры я собирал один зеленый и один желтый грузы. Зеленый для того, чтобы выпало какое-то одно снаряжение, которое даст мне преимущество над противником, а желтое, чтобы было побольше снарядов, так как WG нам загружает всего 8 снарядов с начало боя, этого в принципе хватает на один танк, но если раза 2 вы его не пробьёте, то у вас скорее всего не выйдет его уничтожить.

После того, как я нашел первоначальный «лут», я начал искать себе противников с помощью радара, которой срабатывает на кнопку X. Он в радиусе вашего обзора радара подсвечивает вам противников, и грузы, не забывайте его использовать он суп суперполезный. И всю игру я играю так. Уничтожил противника, собрал его груз, поехал дальше искать противника. Я выбрал такую тактику, так как именно с ней вероятность победить максимальная.

Также, огромную помощь в победе над противниками мне давало, то, что у меня, особенно в конце игры, очень много снаряжения, которое при грамотном использовании не даёт противнику ни шанса на победу. Про снаряжения вы можете сами почитать в ангаре, на сайте WG или прямо в бою. Скажу только одно, что снаряжение, которое находится в 6 слоту просто самое лучшее и его лучше не тратить на слабых противников.

Я в этом режиме большинство боёв играл на советском танке «Красный рассвет», так как при раскачке он больше всего подходит под мой стиль игры. Раскачивал я его так.

Красный рассвет.
Красный рассвет.
Красный рассвет.

При такой раскачке Красного рассвета у его получался крутой ДПМ супер подвижность и неплохая броня.

Но стоит отметить, что немецкий Flammenschwert, тоже достаточно имбовый, так как при раскачке танка, как показано на скриншоте он с годового снаряда выдают 1050 урона за выстрел, но это не единственная лучшая его сторона, нужно отдать должное броне этого танка с такой раскачкой, ведь она весьма крепка и порой отбивает даже годовые снаряды противников.

Flammenschwert.
Flammenschwert.
Flammenschwert.
Flammenschwert.

А вот, прикола танка США, Rattlesnake, я не понял. С самого начала, на нем очень тяжело играть, так как брони у данного танка нет и шьётся он куда угона и чем угодна. У него вроде неплохой ДПМ, но пробития маловато, чтобы реализовывать его. Да и когда он прокачен на нем тоже тяжко играть. Но, при такой раскачке его ДПМ становится просто запредельным, ну и динамика ничо такая становится. Также есть другой путь развития этого танка, на него можно поставить фугасницу от Т49 на 4 или 5 снарядов. Но мне она не понравилась. Так как, против немецкого тяжеловеса сложновата с ней.

Rattlesnake.
Rattlesnake.
Rattlesnake.
Rattlesnake.

Итог: играя на СССР и иногда на немецком танках, я смог дойти до максимального 25 уровня за 6 часов игры. При достаточно неплохой статистике. Мне данный режим понравился, так как заработать за 6 часов 5 тыс. бонн. Это круто)). Да и правда он был самый интересный режим из всех режимов, который WG добавляли после гонок.

Награды.
Награды.
Статистика.
Награды.

Если вам понравилась статья, то ставьте лайки подписывайтесь на блог и оставляйте комментарии.

Желаю вам поменьше раков в команде и артиллерии. Удачи на полях сражений!