Какие прем-танки актуальны на конец 2019 года.

19 August 2019

Всех любителей толстой брони и больших калибров категорически приветствую.

Сегодня хотел вам рассказать какие прем-танки необходимы для комфортной, не страдальной игры в WOT. Готовы? Погнали!

Я вам посоветовал бы в первую очередь, если вы только начинаете играть в WOT, взять прем-танк 8 уровня Strv S1.

Strv S1.
Strv S1.

Это ПТ с очень большим пробитием в 288 мм обычным подкалибером (не голдовым) этого пробития спокойно хватает для того, чтобы пробивать танки 10 уровня. Она не имеет брони, ее с легкостью пробивают орудия калибром от 90 мм и выше. Strv S1, как и все ПТ Швеции, имеет отличную маскировку и неплохой ДПМ (урон в минуту). Также, снаряды у данного аппарата летят быстро, что упрощает ведение стрельбы неопытному игроку. И эта машина очень хорошо приносит серебро, так как голдовые снаряды ей не нужны.

Если вы отыграли уже не первую тысячу боев, то могу посоветовать вам неплохую, но уже более скилозависимую WZ-120-1-FT.

WZ-120-1-FT.
WZ-120-1-FT.

Это тоже ПТ, но уже имеющая броню и орудие, которое выдаёт 440 единиц урона. На этой ПТ не желательно стоять на 500м от врага, на ней надо воевать где-то на передовой и отражать снаряды своей броней, но будьте аккуратны, так как вы ПТ и если вам снимут гуслю, то вас будет не проблема уничтожить.

Но если вам не хочется брать ПТ, то представляю вам самый примитивный и простой в использовании танк «Защитник» или Об 252У. (Это один и тот же танк).

«Защитник».
«Защитник».

Он продается очень редко, но если вы его где ни будь сможете урвать, то вы не пожалеете. Разовый урон в 440, неплохое пробитие и превосходная броня корпуса и башни делают из этого танка весьма неплохого добытчика серебра.

Ну а если вы уже играете на достойном уровне и считаете себе хорошим игроком, то вы можете взять себе. Из легких танков.

ЛТ-432, который продается почти каждую линию фронта.

ЛТ-432.
ЛТ-432.

М 41 90мм.

М 41 90мм.
М 41 90мм.

Из средних танков.

Т 44-100(р),(б),(у). Это один и тот же танк от провайдеров, при подключении, которых вам на АКК начисляется этот танк.

Т 44-100(р).
Т 44-100(р).

Progetto 46.

Progetto 46.
Progetto 46.

Lorr. 40 T.

Lorr. 40 T.
Lorr. 40 T.

Все эти танки подойдут для хорошего фарма серебра статистам и начинающим статистам. Так как у этих танков есть хорошие орудия и динамика. Брони у них по факту нет, вот из-за этого они не для каждого.

Надеюсь помог вам с выбором прем-танка. Если хотите узнать, что ни будь еще, то пишите в комментарии тему которая вас интересует.

Желаю вам поменьше раков в команде и артиллерии. Удачи на полях сражений!