3 причины, по которым колесники сломали рандом

Привет, танкист!

В этой статье я поговорим о такой теме как колесники. Они были введены в игру относительно недавно, около месяца назад, кажется? Но уже успели плотно войти в наш рандом, они встречаются в каждом бою. И в связи с этим я хочу назвать три причины, по которым они по праву могут считаться имбой.

Маскировка

Да, обзора колесникам пожалели, но им от этого не сильно то и хуже, благо у них есть просто лучшая динамика в игре и помимо этого лучшая маскировка в игре! Для примера, маскировка 10-го колесника выше на пару процентов маскировки легендарной т-100лт.

А что это значит? Это значит что на любой карте с хотя бы парочкой кустиков они могут чувствовать себя как дома, подсвечивая и пересвечивая любых соперников.

Скорость

Само собой, это гордость этого нового класса техники.

Нет, даже не так. Это не то, что гордость, это - выделительная особенность. Если вблизи как-то еще можно их выцелить(и то, часто снаряды уходят в "гусли" и не приносят урона), то издали для колесника просто не возьмеш правильно упреждение, особенно учитывая, что снаряд полетит не туда, куда надо.

Фугасы

Фугасы позволяют делать из колесников практически идеальный танк. Против СТ, ТТ, ПТ и арты у них есть скорость и маскировка, а фугасы им позволяют успешно справляться с себе подобными, но более медленными коллегами. А если еще добавить прекрасную стабилизацию, для такой-то скорости...

Но не все так безнадежно... Колесники - это танки для опытных игроков, а это значит, что 95% встречаемых вами ЕБРов и прочих радостей не нанесут особого вреда. Как и пользы, в общем-то.

Понравилась статья? Обязательно подписывайся на канал и ставь лайки, чтобы поддержать автора :)