Провальный марафон Intel World of Tanks

Как самый смертоносно-выносливый весенний марафон этого года, до сих пор длится для некоторых его победителей. И финал этого действа пока не виден. 

На прошлой неделе, спустя полгода после окончания ивента победитель самого провального «марафона» от WG (Пройди свой боевой путь!) получил главный приз — ноутбук. Герой всего этого торжества знакомый нам _MuRz1K_. Что-либо хуже данной истории даже не приходит в голову. 

Вы же помните тот самый марафон на выносливость в марте этого года при выходе 1.0? Так вот, организаторы этого марафона провалили всё что только можно было, а призы некоторые игроки не получили до сих пор. Давно просрочены сроки, а часть победителей, которые выиграли процессор (всего их было 250 на RU) даже создали своё закрытое сообщество

И так в прошлую среду (19 сентября) победителю весенней гонки — _MuRz1K_ доставили его долгожданный ноутбук. Согласно документам ВСЕ призы должны были быть доставлены до 1 июля 2018 года включительно, НО... Итого мы получаем ровно 80 дней задержки! Это почти 3 месяца просрочки согласно юр. документам. Но это далеко ещё не самое главное. Изначально ему вообще пришёл не ноут, а как обычному рядовому процессор  Ну, наверное, бывает, ошиблись (об этом он пишем сам на своей страничке). 
Так вот повторно 19 числа всё же пришёл долгожданный ноутбук, НО нет. Вместо заявленного на сайте ноутбука в комплектации 3000$, Мурзик получил приз всего на ~1500$.
Что будет дальше с главным призёром на данный момент неизвестно. Если что, все цены прописаны там же, в правилах к событию. 
Форумное сообщение и тема.

Вы думаете это всё? Стойте, стойте. Во-первых, ещё далеко не все с RU-региона получили свои процессоры. Прямо сейчас они ещё доходят некоторым. Т.е. опять же мы получаем огромную задержку, а напомним, что с окончания ивента прошло уже 165 дней. Всё что сделала WG, так это дала каждому компенсацию в 3000 голды. 
И во-вторых, самое интересное, как проходило летнее время июнь-август. Когда 1 июля истекли все даты было гробовое молчание, никто нигде не отвечал, а игроки закидывали письмами офис Intel, объединялись, писали коллективные письма и тп. Ну и в итоге первые процессоры начали получать люди лишь в 4 числах августа, спустя более месяца после истечения всех сроков. Но как уже было отмечено выше, некоторые ждут до сих пор. Трек-коды, слежка за товаром, ухх, врагу такого не пожелаешь.

// Ниже прилагаем комментарии самого Мурзика и некоторые скрины победителей.

Ну а что же сделали большинство тех людей, которые выиграли себе процессоры от Intel? Правильно, продали на специализированных сайтах типа Avito.

UPD1: Конечно, мы не исключаем проблем и со стороны Интела, ибо дело это было совместное, так что грешить целиком и полностью на организаторов марафона WG наверное не стоит.