Четыре танкиста и собака. Обзор на Т-34-85 Rudy.

1 May 2019

Всем привет! Традиционно к девятому мая, Wargaming выпустил в продажу Берлинскую пятерку. Вот о них мы и поговорим, в ближайшие дни, а конкретно сейчас я расскажу о советском среднем премиум танке VI уровня - Т-34-85 Rudy.

Тот самый Рудый, из сериала. Собака в экипаже тоже есть :)
Тот самый Рудый, из сериала. Собака в экипаже тоже есть :)

Собственно, в продажу танк впервые пошел в продажу в 2015 году, это был один из первых премиум танков, придерживавшихся концепции: "быть не хуже прокачиваемых". По большому счету, перед нами регулярная тридцать четверка, но с премиум статусом. Впрочем, давайте поговорим подробнее о плюсах и минусах:
+ Орудие - 180 ед. альфы, 144 мм. пробития базовым и 194 мм. голдовым снарядом, хорошие показатели стабилизации и точность 0.37, очень даже неплохо, для своего уровня.
+ Динамика и маневренность - 15 лошадей на тонну, при максималке в 54 км/ч дают неплохую подвижность, маневренность и поворотливость также не огорчают.
+ Обзор - 365 м. базового обзора - неплохой показатель, на 5 м. превышающий такой же параметр у регулярной тридцать четверки.
- Орудие - ДПМ - один из худших на уровне, не дотягивает даже до 1900 ед. Сведение, хоть и лучше чем у обычной Т-34-85, всё-равно, слишком долгое, для такой альфы.
- Броня - Ну, что-то от неё может быть отрикошетит, бортом можно отбить, от башни может что-нибудь да отлетит, но в целом броня - слабое место Рудого.
- Маскировка - Оставляет желать лучшего, кстати не думайте, что у танка есть стиль - камуфляж наносится отдельно, за дополнительную плату :)

Оборудование: досылатель, вентилятор, оптика. Тут всё стандартно, ничего нового не придумаешь.
Экипаж: Танк идёт с уникальным экипажем, состоящим из героев сериала, с нулевым перком "Боевое братство". Так, что первый слот - Лампочка командиру, ремонт остальным. Второй слот - перки на стабилизацию и обзор. Третий слот - решайте сами :)

Советы по игре: Посоветовать в общем-то нечего, это обычная тридцать четверка. В топе - отыгрывайте как средний танк, играйте на первой линии и желательно играйте от башни, в принципе УВН это позволяют. В середине списка - Играйте на второй линии, по возможности помогите союзным топам продавить их направление. Внизу списка - Страдайте:) А если серьезно, играйте максимально аккуратно, брони у танка нет, не лезьте на рожон, ждите конца боя, ищите одиночных тяжей и птшек, закручивайте их.

Подводя итог, что можно сказать о танке? Рудый это Т-34-85, с уникальным экипажем и внешним видом. Стоит ли его брать? Если Вы коллекционер, или любитель сериала "Четыре танкиста и собака" - определенно стоит. Для остальных есть Т-34-85М, обзор на которого, я сделаю позже.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, делитесь своим мнением в комментариях - я всегда читаю комментарии под статьями и стараюсь отвечать на них :)