Отполированный автомобиль. Прошло два года .

Два года минуло с того момента как я выдал этот блестящий автомобиль его владельцу после восстановления блеска и защиты .

Гидрофоба уже практически нет . Есть немного риски . На крыше она вдоль направленная . Тесть могу предположить что это пескоструйная риска .

А ведь как будто вчера всё это было .

www.drive2.ru/o/b/2216664/

Позже несколько раз эту машинку пригоняли ко мне для удаления различных царапок . И вот спустя чуть более двух лет машинка снова у меня и снова на полировке с нанесением наностеклокерамики.

За это время на машине покрасилась левая сторона и задний бампер . На остальных поверхностях риска если и была, то незначительная .

Гидрофоба как такового я практически не обнаружил .

Зато обнаружил напыл после покраски на переднем бампере и правой стороне машины . Маляры сэкономили на укрывном материале .

Хотя покрасили весьма не плохо.

На передней кромке капота обнаружились следы от насекомых .

Как обычно матовые зеркала .

Дабы не изобретать велосипед, по самым проблемным местам я работал привычной связкой из паст 3М с кругами Магвайр, а вот всё остальное делал Миркой 10 с кругами Мультифюллер .

Всё как обычно . Два дня на черновую полировку и день на чистовую с нанесением защиты.

Чистовая полировка производилась с применением моей проверенной пасты Гринкотультрапремиумперфектлимитедидишин64 ( если кому интересно что это и для чего она нужна, я рассказал вот тут vk.com/club155325218?z=vi…325218%2Fpl_-155325218_-2 Надеюсь я тему раскрыл) . И получив зеркальный блеск я всю эту красоту защитил наностеклокерамикой DNF .

Надеюсь производитель защиты не слукавил и она действительно выходит заявленный срок .

Ну а я надеюсь что МАШИНКА приедет ко мне не скоро и ещё долго будет радовать своего владельца блеском и глубиной цвета .

Есть вопросы ? Всегда рад на них ответить https://vk.com/club155325218