Рассказываю, как жена легко чистит чайник с помощью Корвалола, результат меня удивил

424 full reads
475 story viewsUnique page visitors
424 read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Добрый день, дорогие читатели моего канала! Меня зовут Марк Робертович, мне 73 года и я диетолог на пенсии.

Когда мы с женой только начали жить вместе, она принялась превращать мою холостяцкую «берлогу» в уютное семейное гнездышко. На окнах появились цветы, в ванной - миллион неизвестных мне флаконов. Но больше всего времени и сил у нее отняла кухня. Не думайте, я отнюдь не неряха, но порядки навожу без фанатизма. Знаете, есть такие мужчины, у которых тапки строго в ряд и перпендикулярно полу, так вот я не из их числа.

Но и не веду себя как свинья, стараюсь ухаживать за домом. Убираю за собой, проветриваю помещение ежедневно. Даже домашний перец начал выращивать на подоконнике и ухаживаю за ним. Тля недавно завелась, я удивился, откуда тля в квартире может быть? Ну да ладно.

грязный чайник
грязный чайник

Больше всего меня удивил способ, которым моя благоверная чистила чайник. Оказывается, этот секрет ей поведала бабушка, а я уже расскажу вам. Никаких едких средств и полирования до посинения, все очень просто и эффективно – обычный Корвалол замечательно отмывает чайник. Подойдет даже просроченный препарат, не имеет значения указанный срок годности. Теперь рассказываю все по порядку.

1. Нужно набрать в чайник воду, довести ее до кипения или же хорошенько нагреть (я боялся, что жена обварит руки, кипятить не дал).

2. На губку капнуть 15-20 капель Корвалола (если чайник очень грязный, то больше).

3. Хорошенько натереть чайник.

Скажу сразу, что терла жена минут 10, не меньше. Я был просто удивлён результату. Правду говорят: «Век живи - век учись».

А как отмываете посуду вы? Поделитесь в комментариях методом.
Если вы тоже любите своих супруг(ов)
— ставьте лайк и подписывайтесь.