💋Потрясающая звезда из фильмов 🍓: Ариана Мари

20 December 2018

Ариана Мари (Ariana Marie) - потрясающая звезда фильмов для взрослых и модель из мужских журналов, которая благодаря своей природной красоте и дружелюбной открытости, собрала огромную армию поклонников со всего мира.

Ариана родилась в Далласе, штат Техас в марте 1993 года, а детство девушки прошло в в Клируотере, штат Флорида. Не удивительно, что девушка получилась очень красивая, ведь в ней течёт смесь ирландских, немецких, бельгийских и пуэрто-риканских кровей. Настоящее имя красавицы Хейли Мари Вауманс (Hali Marie Waumans).

О своём детстве девушка говорит следующее: "У меня была почти нормальная жизнь. У меня было очень хорошее детство. Я родилась в Далласе, но моего отца перевели на работу во Флориду, где мы и остались. Когда я поступила в среднюю школу, у меня была первая любовь или что-то еще, и там я начала экспериментировать с мальчиками...ничего сумасшедшего, как целоваться и тому подобное. Я никогда не попадала в неприятности, когда росла. Мои родители всегда смотрели на меня как на хорошего ребёнка, который просто не мог сделать ничего плохого".

Её дебют в киноиндустрии для взрослых состоялся в 2013 году, когда она сняла свои первые хардкор сцены с Жизель Мари и Дэнни Маунтин для популярного сайта PornPros. "Я действительно нервничала" - рассказывает девушка. "Моя первая сцена была мальчик / девочка / девочка, и я была в шоке. Я был ошеломлена, что собираюсь отработать свою первую сцену. Я заплакала на секунду, а потом подумала: "я готова это сделать. Я готова это сделать. "Я рада, что в конечном итоге сделала это, потому что мне весело...мне нравится, что я это делаю. Я совсем не жалею об этом. Мне просто нравится заниматься сексом".

О выборе сценического имени она говорит следующее " "Я пыталась выбрать что-то, что не было близко к моему реальному имени, поэтому я зашла в Google и начал с имен на букву A. Ариана была популярным именем и звучала красиво, а Мари-мое второе имя. Я спросила, кто-то уже выступал под этим именем, и никто не выступал, поэтому оно стало моим!".

Определяющий момент в карьере взрослого кино для Арианы наступил в ноябре 2014 года, когда она была названа девушкой месяца в Penthouse. За это время Ариана была также названа в Twisty девушкой месяца, а в 2015 году получила награду как девушка года в Twisty. Ариана была очень рада и взволнована, что получила этот желанный титул.

В течении своей карьеры, которая пока ещё в полном разгаре Арианна снялась более чем в 230 фильмах, получила множество наград. Но девушка не остановилась на достигнутом и в июне 2015 года Ариана была названа полноправным партнером агентства Sylvaria вместе со своей коллегой-исполнительницей и магнатом кинобизнеса для взрослых Кендрой Ласт.

Также постоянно стремясь расширить свои сексуальные горизонты, в октябре 2014 года Ариана дебютировала на сцене в постановке рок-звезды Голливуда в Уолкотте, штат Коннектикут. Кроме этого красотка продолжает проводить регулярные танцевальные туры в эксклюзивные мужские клубы по всей территории соединенных штатов.

К сожалению вынуждены сообщить, что по техническим причинам данный ресурс больше не сможет полноценно развиваться, но для вас наши любимые подписчики создан новый канал, где вы сможете узнать о прекрасных и удивительных девушках спорта, поэтому переходите по ссылкам на материалы канала и подписывайтесь на него:

Самые прекрасные российские гандболистки сборной

Прекраснейшая фигуристка Виктория Синицына

Манящие фото с отдыха великолепной теннисистки Эжени Бушар