Aliens: Colonial Marines провалилась из-за ошибки в коде игры

Ошибка в игре была обнаружена несколько месяцев назад, но сейчас ее разделяют с более широкой аудиторией, потому что игра продается всего за 2,99 доллара. Несколько игровых студии протестировали её после исправления в файле INI и сообщили о ночной и дневной разнице в том, как работает ИИ.

Aliens: Colonial Marines стартовали в 2013 году в качестве продолжения фильма Джеймса Кэмерона 1986 года Aliens. Он был признан одной из наших самых ожидаемых игр года, но как вам расскажет кто-нибудь, кто знаком с этим названием, он оказался огромным разочарованием по ряду причин - одним из которых был ужасный ИИ.

Программное обеспечение Gearbox Software, которое передало большую часть разработки игры другим студиям, включало систему «троса» при назначении команд AI врагам игры. Сообщается, что система несет ответственность за контроль тактильной позиции врагов, патрулирование и целевое зонирование.

Другими словами, он говорит, как вести себя и организовывать правильный бой. Проблема в том, что он никогда не работал должным образом из-за ошибки в коде игры.